Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Диодный мост должен выдерживать достаточно высокую частоту переключения - до 100 кГц
Это да!, я тоже приобрел электронный трансформатор, поставил мост от БП компьютерного (сборка), так он смог работать только 1-2 мин. при зарядке током 1.6 ампер, потом зарядник отрубался... Еще про эл-кий конденсатор, поставил емкость 2200-зарядка мигает (периодически, раз в секунду, вкл/выкл) поставил маленький на 10мкф-заработала... (я так понял это из-за того, что зарядила кон-тор - небольшой промежуток времени нагрузки нет (или она мала), трансформатор и отключается, как разрядился кон-тор -- опять завелся...причем при уменьшении емкости 2200 - период вкл/отк уменьшается, что логично...
Здравствуйте. Мне кажется, что уже натыкался где-то на решение этой проблемы, но сейчас найти не могу.
При зарядке аккумулятора 2S зарядник выдаёт ошибку LOW VOLTAGE. Подскажите, пожалуйста, как поступить в данном случае?
Слишком сильно разряжен.
Попытаться "толкнуть" акк в режиме NIXX, чтобы поднять напряжение до 3.3 на банку, при этом контроллировать температуру акка. Затем продолжить зарядку в обычном режиме.
У меня получалось толкнуть, Но у меня была проблема зарядка писала что заряжаем 2S а реально стоял 3S но 20-30 секунд в режиме никель метал гидрида исправили сие непонимание и акума пошла зпряжатся, и по сей день работает исправно.
0,5 А в режиме металгидрит - подними напругу до 3,5 вольт - тока без фанатизма по минутке с контролем температура - потом в режим липо бе балансировочного разьёма - напруга поднимется - потом отбалансируешь