Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Новичек
Re: Новичек
Когда как, у кого как, и смотря с чем, с акками почемуто дольше идет. Спашивайте поможем, поскажем.
1. Подготовка к экспорту на почте (1-7 дней): данных отслеживания на сайте иностранной почты может не быть.
2. Экспорт-импорт (до месяца): на сайте иностранной почты есть дата отправки посылки.
3. Доставка по территории вашей страны (2-14 дней): появляется информация на сайте почты Вашей страны.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
примерно в течении месяца+\- при условии что на момент оформления все позиции в наличии.
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Спасибо всем.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
TURNIGY BESC программная карта это карта нужна?
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Все можно запрограммировать с пульта. С картой - теоретически - проще. практически - если придет рабочая. У меня такая лежит, пока не пользовался...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Карты обычно рабочие, но работают только со "своими" регуляторами. Надо или покупать только реги одного производителя или иметь с 5-10 карт программирования.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я не понял надо покупать мне карту к этому регулятору или нет ?
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
пока ненадо, когда немного попрактикуетесь, опыта наберетесь, вот тогда и поймете надо или нет, у всех регов уже стоят заводские настройки, и неплохо работают без карт, а тагже програмируются с передатчика, сдесь гдето есть поищите.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
1. регулятор Турниги плюш - отличный регулятор, у меня почти все такие, только на разный ток. За 2 года не было ни одного глюка.
2. надо учесть, что по умолчанию в заводской настройке регуляторы настроены на 3-х баночную батарею Ли-По. Если будете летать на 2-х баночной батарее, то нужно его запрограммировать на эту батарею.
Это нужно для того, чтобы регулятор отключил двигатель по достижении батареей предельно допустимого напряжения. Если рег не отключит батарею и она продолжит разряжаться, то батарея выйдет из строя.
Как именно программировать, это описано в инструкции. Правда, она на английском. Я не программировал - у меня все моторы под 3 банки.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Спасибо.теперь понял.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Привет всем. подскажите мне русификатор на эту программку есть Free DWG Viewer? Весь интернет облазил только вирус.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
тоже неплохая программа.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 865
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst