Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Новичек
Re: Новичек
понял.спасибо за советы.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
это сообразим
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Если у вас сложатся крылья или сломается РВ, то я не виноват. В такой размах лично я бы сразу не лез. Метр, полтора и т.д.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
У того человека фюз и крыло необтянутые получились 2кг, так что за 3кг он легко вылезет полетного веса. Удачи в постройке, ждем видео облета.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
У меня на фотки сзади як 54 фюзеляж сделан из фанеры и рейки.обшил потолочником и вставил ДВС -7 куб. крыло 1,50метр и все весит без аппаратуры 2.300кг.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Вы постите в тему, которая называется "Новичок". Думаю при таком опыте вы и сами могли понять, какой мощности вам нужен двигатель.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Я в электро ноль без обид. двс да я летаю вот для сына делаю пока холодно.собрал летающие крыло и слойку метр клыло вот скучно вечером думаю попробовать собрать 2 метровую.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Хотел фотку вставить с рабочего стала нечего толку не понял столько заморочки.Как хорошо в однокласснике загрузить фото с рабочего стала и не каких проблем.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Привет всем.Получил посылку обрадовался.Все разобрался вот движок зверь и ДВС не нужен а то с топливом проблема.Теперь устонавливаю на модель,хотел на летаюшию клыло поставить но винты заказал большие как черпаки 10*6 и 11*4,7.надо на 8 заказывать.Народ подскажите какую лучше взять умную зарядку а то я купил простой и зарежал 1 час.Спасибо всем за советы.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
IMAX B6 оригинальный и блок питания не менее 5А. Можно из компа вывести 12 вольт. По этой зарядке у людей меньше вопросов возникает и проблем.
1159 написал(а):
купил простой и зарежал 1 час
Дак и крутым зарядником час будет, если батареи не поддерживают зарядку токами больше 1С.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
у меня есть блок питание 0-32вольта сам собрал для дома.но нужен балансируюший блок.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1072
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн