Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Очки 320x240 стои ли брать?
Очки 320x240 стои ли брать?
Очки 320x240 стои ли брать?
Многие знают что есть очки по дороже 640х480 и подешевле 320х240.
Может быть кто-то сравнивал те и другие?
Как думаете, стоит ли брать очки 320х240, или все таки лучше копить на 640х480?
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
Re: Очки 320x240 стои ли брать?
думаю, что 320х240 - это бесполезная трата денег. На мой взляд выбор идет из разных вариантов очкков с разрешением 640х480. Другие вообще не рассматриваются.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Согласен...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Если затянет, все равно будете покупать другие. А 320х240 может все впечатление испортить из за паршивой картинки.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
alldn написал(а):
320х240 - это бесполезная трата денег.
It s true.
По мне так и 640х480 маловато
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Летаю по очкам FatSharrk ,думается выбор в меньшую сторону себя не оправдает,так как меньшее разрешение ухудшает картинку.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
yur1x написал(а):
640х480 маловато
Мне тоже. Хочу очки с разрешением 1024ч768 здесь
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Категорически не согласен с предыдущими ораторами. Кому-то и мерседес не машина, а другой и жигуленку рад.
Если ты очень стеснен в средствах, а хочется приподняться и посмотреть сверху на летное поле и окрестности уже и сейчас - эти очки как раз позволят это сделать. Более того, за цену только одних очков ФастШарк можно приобрести неплохой минимальный комплект для ФПВ из приличной камеры, видеопередатчика и очков, который потом с ростом благосостояния можно наращивать. Если интересно, то могу привести примеры таких конфигураций.
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
озвучте милейший очень интересно - набираю комплект для FVP - начал с ГоПро- ледущий мучительный выбор передатчика с приёмником
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Я считаю так ,если не в терпёж ,то можно взять и по дешевле,но здесь есть два нюанса,если понравится(а понравится на 99% это точно) то захочется купить более качественные очки,а так как уже будет более дешёвый комплект то надо будет куда то его скидывать и копить на новый более качественный.,так не проще ли не много поднакопить и купить очки с нормальным разрешением.
П.С..Если есть возможность поднакопить и подождать (все равно сейчас зима и летать не интересно все пейзажи чернобелые)то копите ,оно того стоит.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Действительно, если понравиться купите получше, не понравиться, тем более в минусе будете. В любом случае невыгодно. Если невтерпеж, то можно телевизор или нетбук взять. Я вначале по нетбуку летал.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Попробуем по нетбуку для начала. Только надо плату захвата купить. Нетбук ежик 1005р, стоит семерка.. потянет или нет буду пробовать.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Очки 320x240 стои ли брать?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 286
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн