Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Потолочка
Потолочка
Re: Потолочка
я затарился надолго - в склад допустили даже - ровную , что пачка иль две - всю задаром отдали )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Сколько может стоить 100гр пенопласта - потолочки? 100руб!! неплохо за 1гр - 1руб.
Интересно сколько стоит та же потолочка за бугром? Я думаю раза в 3 дешевле.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
ZPilot, во-первых, за бугром люди таким овном не пользуются. Потолочная плитка пережиток совдеповских ремонтов. За бугром пользуются Депроном, что по сути своей тоже самое, что и потолочка. Только вот стоит он, я вам скажу, совсем не как потолочка. Например
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Есть еще аэродепрон, он легче обычного и есессно дороже. Странно как-то да? Материала уходит меньше, должно стоить дешевле, а оно стоит дороже У Американцев вообще туго и с потолочкой и с Депроном (европейская марка), так они пользуются другими видами пен. Цены на которые в принципе сравнимы с потолочкой, но про вес тех пен я ничего не знаю.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Все хорошо.. я же не спорю. Откуда тогда цена потолочки для авиамоделистов 20руб?
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
Все хорошо.. я же не спорю. Откуда тогда цена потолочки для авиамоделистов 20руб? Думаю что ошибочка вышла и цена эта за лист, а не за упаковку потолочки 2 кв м
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Очень похоже на ошибку. Может 120руб?
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Потолочка
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1398
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн