Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Недорогой комплект для FPV
Недорогой комплект для FPV
Re: Недорогой комплект для FPV
lamakazzz, все от всего зависит. Надо понимать, за что платишь или от чего отказываешься. Дешевле чем на ХК нигде не найти, с учетом того, что там в эти 50$ еще камера входит. Итого 50 аппаратура + 10 изикап = 60 + доставка <100 выйдет, факт. Лично я пока ОСД брать не планировал, так как хотел летать реально близко и низко, в пределах одного поля. Время можно таймером засекать. Более менее функциональное ОСД стоит больше 60, нормально около 95, с функцией РТХ 240.
Dragony,
madman, да, в нем камера 520 линий, потому дороже. Можете и подождать, только ХК они такие ХК
Фз сколько времени может пройти, пока товар появится в наличии.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
Артем а не лучше подожди и купи нормальную аппаратуру, а то погонишься за дешевой а потом локти кусать будеш. Это мое мнение, я сам только купил себе на 1.3 800 за 150 зеленых и подкаливаю на очки HeadPlay 800 x 600 FPV goggles
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet, а вы какой взяли? Я на БЕВРЦ сначала нацелился, но, черт возьми, увидел пару экземплярчиков с ржавчиной и как-то перехотелось.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
... мой начальній комплект в 180 обошолся.
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
Что в него входило? На какую дальность реально работает?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
... двухсотмилливатный видеолинк на 5.8 с хоббикинга,это примерно 70 баксов с доставкой. Камера сонька блогги с ебея со штатов вместе с доставкой за 80 баксов.Кстати и в быту юзается. Автомонитор с фокала покупал за 28( сейчас чуть дороже) с бесплатной доставкой. Ну, еще аккумулятор для видеопередатчика отдельный был, но это копейки и немного эксперементов с клеверами. Монитор маленький, на 4.3 дюйма, но мне не для погружения в виртуал, а контроля, что в объектив попадает и на флешку пишется. Качество картинки на мониторе вполне устраивает. на флеху HD пишется. Насчет дальности, метров семьсот по земле примерно.По воздуху будет больше, но максимально не проверял.
Насчет перспективы. Хочу попробовать на приемник антену типа хеликс, может на очки раскошелюсь. типа мувиков.Но очки это один из последних пунктов списка добрых дел...
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
Не совсем понятно, что за "клеверы", но за информацию спасибо!
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
антенки с круговой поляризацией. В этом разделе вроде тему создавал по изготовлению.
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
Теперь понятно...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
В общем, вопрос решился в связи с занятием призового места на конкурсе
Заказал комплект 800мВ 900МГц, и видеоадаптер для ноута.
Теперь как-то страшновато, будет ли хватать дальности радиоуправления? Имею аппу HK6DF, и ещё турнигу9 жду.
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
-
-
-
- 267 Сообщений
-
В пределах 400метров думаю можно, а что дальше, уже автопилот нужен 
- Andrej
- Пилот
-
-
-
- 1614 Сообщений
-
если ОСД нет, то далеко летать не нужно. лучше освойте низкие полеты, это очень интересно и полезно для моторики рук
а после удачного пролета в футбольные ворота или между деревьев, чувствуешь себя аки Чкалов
)
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
-
-
-
- 292 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Недорогой комплект для FPV
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183254
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15309
- Последним зарегистрировался:
- LarryLip
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 335
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн