Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » помощь начинающим
помощь начинающим
помощь начинающим
Добрый день коллеги! хочу попросить помощи новичкам. Но сначала... пришли в прошлом году ко мне ребята из школы с просьбой открыть кружок по моделированию, мол руки золотые у Вас Владимир Сергеевич! Ну что я мог им ответить, школа отказалась помогать, да и администрация села тоже не хочет связываться со мной, мол и так проблем много а тут Вы еще... Вобщем собрали денег сколь смогли на аренду небольшого помещения на долгий срок, нашлись люди добрые, помогли чем смогли! Но вот теперь осталась проблема с радиооборудованием... Вот и думаю попросить помощи собрать денег на пару (потом сами начнем приобретать по маленьку) комплектов управления, на один уже собрали (аппа, сервы, мотор, регулятор, з/у и аккумы). Вобщем если кто сможет помочь, будем очень благодарны в помощи начинающим!!! вот номер счета в Я.деньги: [deleted], кто сколько сможет.
16-01-2012 14:00:40
- vovaP204
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
Re: помощь начинающим
vovaP204,, Вы извините, но Ваш пост похож на лохотрон, ни адреса, ни информации о себе, хотя бы профиль свой заполнили!
Согласно правилам "Программы помощи начинающим" Вы должны предоставить объективную информацию о себе.
16-01-2012 14:33:09
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Согласен.
Я вообще против денежной помощи. Если есть кружок, то есть дети, фото стоительства моделей, полетушки и прочие свидетельства реальности кружка.
К сожалению интернет это не только анонимность, но и весьма большая проблема с проверкой достоверности информации.
А помогать кружку лучше не деньгами, а сбором средств и закупкой оборудования на паркфлаер ил хс и отправкой на адрес кружка.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вполне согласен с Константином".помогать кружку лучше не деньгами, а сбором средств и закупкой оборудования на паркфлаер ил хс и отправкой на адрес кружка". Я сам в такой же ситуации, и к радио начал своих приучать только через полгода,а до этого тренировались на металках из потолочки и схематичках.Пока руки не стали расти оттуда откуда надо.
- Сергий
- Сергей Харитонов
- Пилот
- 297 Сообщений
-
Подождем более полной информации...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Мол ЗОЛОТЫе руки у ВАс Владимир Сергеевич - это ребята так ..., а я намыслякал - недалекие мозги у ВАс Владимир Сергеевич ,ежли решили на дуру бабло тут срубить..РФ- страна дураков,но не на таких сайтах. Мне стиль этого письма напоминает стиль рекламщика-разводилу. Даже если будут фотки-обзля проверить.кто из "старых" рядом живет. И я вам не коллега..
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
А концовка вааще развеселила ,"подайте сколько можете..." Константин надо блокировать и удалять сразу подобные экскрименты.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Господа! Попрошу воздержаться от перехода на личности!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Думаю не стоит сразу наезжать подобным образом на человека. Может и не было у него плохих намерений. Не внимательно почитал информацию на форуме, поспешил. Если ответит с фотографиями, адресом и прочими подробностями... что вы ему скажете? Вдруг он действительно ведет кружек и ребят учит. Дайте ему срок 2дня на исправление и давайте подождем ответа.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
Ребята добрый день! За "интернетовские фразы" ничего не скажу.Этого я не понимаю,и не надо лесть туда,чего не знаешь.А вот за личности,действительно не надо оскорблять.Надо всегда держать свою марку даже если Вы и знаете ,что перед Вами не совсем порядочный человек. А вам добрый человек я скажу ,если вы и задумали на халяву деньжат срубить,поверьте,не приносят такие деньги радости в жизни.Они проходят как песок сквозь пальцы и уносят у вас еще больше денег.Бывает и еще хуже,они уносят то,что уже нигде и ни закакие деньги не купишь.А если намерения ваши чисты,дай бог чтоб все получилось.Ребята чуть выше писали как это правильно делается.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Ну, если уж такая нужда, могу пару серв, разъемов, если вообще ничего нет,может даже акк липо 2 банки, радио деталек каких-нибудь: кварцев, силовых диодов и т.п. по мелочи отправить почтой. В общем чем смогу, как говорится А если вы докажете, что то, что вы написали в первом сообщении - реальность, и сможете подтвердить это заполнением анкеты, своей фотографией, фотографиями вашего кружка, а еще, если на форуме есть люди, с которыми вы лично знакомы, то помогу вам не только я, но и остальные форумчане. Ведь мы все знаем, каково это, когда хочется полетать, а летать - то нечем
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » помощь начинающим
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1072
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн