Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
F22
Re: F22
потренируй акки. Поставь на разряд-заряд, посмотри сколько возьмут после разряда.
Я сейчас свои 1000-ники прогнал - свои 1000 ма/ч отдают, даже немного больше. Нужно остальные акки за выходные взбодрить тоже. А то залежались за зиму.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
kompmen написал(а):
нету ватметра - заказал сегодня тока.
Я себе так же недавно заказал
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Пробовал сегодня летануть с новым регулем от РцТаймера на 30 А. На поле он запускаться не стал - чуть не руками расскручива- потом вроде стал даботать но с визгом какаим то - ну решился - а тяги ващее мало - сделал фигуру "пьяный китайский лётчик" и на пузо шлёпнулся ну и то хорошо.
Что тока не делал дома и провода все перепаял и напрямую подключал мотор к регулю и сервотестером крутил - срыв синхронизации и всё - кароче поменял регуль на 40 А от ХК и движок заработал .
PS самое интересное на Плюшке Турниговской тоже сбои синхронизации были, а рцтаймероский один в один плюш - ну кроме обёртки.
Вот такие пироги не знаю на что и думать с этими регулями.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
С облетом Толя! Я тоже сегодня облетал. Скоросная зараза. Разгон нужен. А я медленно люблю летать.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
да не за что пока- взял у коптеристов свежий акк на 2200- приеду с поездки пойду на облёт , правда снег обещали - а то с начало зимы снега не было .
А наоборот шустренких моделей люблю ))))
PS летали в пансионате- идёт пожилая пара и на нас пальце показываю и грят - О смотри модельеры иду ! занавес )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Ветерок у нас. На этих выходных простой по полетам. У Вас также наверное - недалеко. На E1 во вторник потише обещают.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
в камеске вчера хорошо дуло, я на веселе в слопе полетал, сегодня потише.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Мотор тоже рывками стал работать! В чем причина?
- sergiusVK8
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
ну сначало все соединение на целостность и на обрыв обмоток а быстрее другой регуль подкинуть
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
поднимал мотор- вытянул 1 разъем)) пришлось операцию делать
- sergiusVK8
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
Повторный облёт . На свежем и новом акуме летал минут 5 = винт GWS DD подрезанный 8х4 до 7 х4. Ну летает - больше полгаза начинается флатер винта и тяга падает - по сим заморковил маненька- снега мало у нас - спасла линейка вклееная в фюз от носа до середины фюза. Видео снимал - задрал гоопрошку высоко- одно небо - на работу сгоняю , приеду снова пойду летать тогда уж точно сниму ))))
Ну и немного фоток.
УВТ походу лишнее - лишний вес - тока и петли через спину короткие.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Интересно а как настраиваете камеру которая на шапку надивается Ведь так можно легко самому снимать без помощи
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 962
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst