Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
F22
Re: F22
Зачетно!
kompmen написал(а):
УВТ походу лишнее - лишний вес - тока и петли через спину короткие
Без УВТ кобру сделать не получится .
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
да никак - у неё угол обзора большой- тут в запарке задвинул высоковато.
Тут до кобры дело не доходит пока - акки выжирает.
Кто скока летает скажите и на каком железе?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
На этом
Анатолий, я же выше приводил расчеты. Нормально у тебя со временем. Примерно столько и должен летать, плюсом на новой модели газ побольше держишь в первые полеты машнально.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрей а вес какой Раптора ?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Я на катане летаю на этом движке.Тяжеловата получилась, так, что движок постоянно подгружен.
Грубо посчитать: 2,2Ah аккумулятор / 27А моторчег ест * 60 минут в часе = 4,9 минут.
Примерно столько и получается, чуть побольше в реальности, т.к. не на полном газу летит.
С винтом 7х4 побольше ток.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
меня тут бредовая идея посетила , что если KFM профиль на крыло сделать- можно же просто на скотч наклеить накладки сверху и снизу - ну будет хуже откдеить и всё ))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Можно. Только 2-х сторонний скотч зимой нифига не держит на морозе.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Наверное достаточно только сверху наклеить. Для обычного полета должно быть лучше. А с двух сторон - это для пилотажа и обратного полета.
По поводу мороза - держать будет. У меня кили на Вжике на двухстороннем скотче приклеены по технологии уфимцев. Нарочно не оторвешь. А когда приклеил на термоклей, этот оторвался.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Летанул немного сегодня - с утра метель сильная- вроде утихла - пока добирался до поля ветер поднялся, аж самик из рук вырывать начало.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Хорошо тебе, Толя. Ты облетал F22, а я все еще жду мотор. Без мотора он почему-то плохо летит.
К тому же жена выгнала нас с самиком в сарай под совершенно надуманным предлогом. Якобы ей не нравится запах от самика. Это конечно неправда. Запах от свежепокрашенной нитрой модели может только радовать сердце
Сегодня сходил и принес самик домой. Жены еще нет, может позже она нас двоих обратно в сарай выгонит.
А пока ее нет - фотосессия.
Спина
Пузо
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Высоко в небе синий и красный на фоне неба смотрятся темным. Понят положение модели будет затруднительно.
По низу, желательно сделать контрастные черные линии или по верху налепить-накрасить светлые линии.
Лучше и то и другое.
Сам с синим и красным цветом это проходил
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
До "высоко в небе" еще нужно долететь.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 983
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн