Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
F22
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Re: F22
Крыло из 2-х слов потолочки ?
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Александр я линейку пропустил тоже через лодочку- но она выходит спереди и сзади. Спереди наклеивать буду нос из ЕРР , а сзади вклеил в продольную.
Сейчас нос не будет отламываться по любому ))))
Да из двух слоёв - мы с Александром на пару взялись за самики.
PS у кого как настроено управление - РВ разрезной делать?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Толя,
По поводу полезности линейки сзади не знаю, а вот вперед выпустить линейку миллиметров на 20 я не догадался. Нос на нее хорошо сел бы.
Ну да ладно, вклею в переднюю перегородку по бокам линейки пару зубочисток, тоже нормально будет.
Нос буду делать из белой пористой "мочалки" от упаковки офисной техники. Не знаю как называется этот материал, но на носу у Вжика очень хорошо себя показал.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn, вспененный полиэтилен вроде это называется.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
PS у кого как настроено управление - РВ разрезной делать?
Толя, конечно разрезной, критиковать еще рано, нормально получается, если без УВТ делаете место моторамы нужно усилить - слабое место будет, при неудачных посадках трескается или выламывает, нос правильно - укрепили. Управление по разному пробывали, РН - ненужен однозначно, только мешает. Элероны и РВ - 4 сервы
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
У меня мысль такая: РН я делать не буду, РВ как в чертежах неразрезной. На всю модель 2 сервы. Одна на РВ и УВТ, вторая 9-граммовая на элероны.
Сервы буду ставить вертикально по центру. От большой сервы двухсторонняя качалка, с одной стороны на УВТ, с другой стороны на РВ. Серва 3 кг, думаю потянет. 9-граммовая серва так же вертикально, и так же в две стороны тяги на элероны. В идеале конечно качалку нужно будет сделать угловую, это потом додумаю.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
На УВТ лутше отдельную серву ставить и миксовать. Тут еще надо учитывать ваши потребности - какой полет хотите, если неспешный, без резких движений то и двух РВ хватит, так верткая. А чтоб почувствовать интерес к модели, то 4 сервы и УВТ - 1.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 778
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн