Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
F22
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Re: F22
Я красил биплан и получилось очень красиво, хотел что-нибудь и здесь подобное сделать. Обтягивать надоело. Ну сделаю опять полосатый самик... Ничего нового там не придумаешь. Хотя я видел у Юры (yur1x) очень красивое крыло,
Насколько я понял оно обтянутое.
А с краской можно поизголяться. Я уже писал какие варианты покраски рассматриваю. Хорошо Константин подсказал по поводу органзы. Можно будет обмазать всю модель клеем, снизу коробку обклеить органзой. Крыло наверное не надо обклеивать, крыло только бамбучиной по кромке усилю. А после грунтовки клеем можно будет красить модель из балончика. Пока думаю делать так, и все для этого есть. Вот кусочек органзы еще найду и все.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста, как и куда Вы аккумулятор прятать будете на Ф22. По фото кажется, что места в носу недостаточно.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
я в носу перегородки резал,ак у меня 2200,весом 130 грамм,среднюю прорезал,морду усилил,крышку сделал на магнитах
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Есть у меня недоверие к термоклею. Боюсь, что в мороз он оторвется или от потолочки, а скорее от пластмассы. Лучше бы эпоксидкой приклеить.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
я ошкурил шриц и он стал шершавый и поверху арм скотчем для верности к фюзу оберну.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
поверху арм скотчем для верности к фюзу оберну
Не красиво получится. Лучше органзой с клеем. Менее заметно будет.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
alldn написал(а):
мороз он оторвется
Есть такая сволочная сущность у термоклея...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
6 сантиметров трубки вклеены в шершавый жолоб фюза - я что то не думаю , что вырвет
Я так думаю. Поживём увидим- да и скоро весна ))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 987
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst