Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Фото моделей
- » Слойка-1
Слойка-1
- Valery68
- Валерий
- Ученик пилота
- 21 Сообщений
-
Re: Слойка-1
а видео полета
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Всё как-то не получается снять видео, то некому , то все летают.
- Valery68
- Валерий
- Ученик пилота
- 21 Сообщений
-
Так как 3D еще рано, решил сделать Слойка-1. Вот что у меня получилось:
Мотор
Сервы:
Рег:
Приемник:
Акум:
Вес пока 177гр. Но еше окраска и лобик крыла скотчем защитить от травы.
Если ветра сильного в выходные не будет, то может и облетаю.
С уважением Максим
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Максим,советую переднюю кромку крыла оклеить скотчем,лучше армированным. Меня это не один раз выручало. Как позже выяснилось лонжерон у этой версии коротковат. Оба крыла треснуты как раз в месте окончания лонжерона. А скотч по передней кромке позволял в поле ремонтироваться посредством обычного цветного скотча и летать дальше. А дома уже клеить и усиливать место излома.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Спасибо Игорь! Лонжерон изначально я увеличил на 5см. с каждой стороны, от исходного. Скотчем обязательно, но простым, от травы должно хватить.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Построил свою. Слойку С только. Размех - метр.
Дико нравится. Очень красивый самолет. Это четвертый самолет который я построил, но второй на котором летал. 1 был разобран, а второй бальзовый, ждет пока.
Лучшего тренера для быть не могло. Выставил небольшие отклонения всех рулей и через 2 дня, поменяв всего 2 морды уже вполне себе ничего отжигал
Умеет летать 10 километров в час. При чем с такой же скоростью набирает высоту!
П.С. размер изображения 320 на 240????
Просто оставлю ссылку.
п.п.с. Что удивительно, само вставилось нужного размера. . Интересно все работает.
- unreal
- Николай
- Ученик пилота
- 54 Сообщений
-
Ребята ,это не для бравады, этот самолет мне очень нравится. Переделал я их очень много. Каждый раз пробуя что то другое. Для себя я определился на крыльях скотч на лобовую кромку ,и режем скотч полоской шириной в один сантиметр и на кромку стабилизатора.Специально влетал в дерево. Вмятины были.А разрушение самолета не было.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Фото моделей
- » Слойка-1
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 894
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн