Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Фотографии с борта
Фотографии с борта
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Re: Фотографии с борта
А если в чужой огород свалится?!
Я разок лазил через забор. Хозяев дома не было, а вот собачка исправно лаяла .
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Почти все свои. По годовой статистике надежность - 100%
P.S. Скажу, что морковку сажал
28-01-2012 20:00:47
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Отважный ты человек, Макс. Я боюсь так над домами летать, куда-нибудь могу на крышу засадить...
Что за фотоаппарат, как осуществлял саму съемку, чем кнопку нажимал?
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Спасибо Александр. Аппарат не из лучших. Друг подарил. Написано: Nikon Coolpix 4600. На месте кнопки надел резинку, сложенную втрое. Кнопка нажимается не до конца. Когда все готово включил фотоаппарат, подложил маленькую дощечку под резинку - кнопка нажата до конца. В режиме "Серия" он снимает непрерывно с нажатой кнопкой. Но нужно время на сохранение, итого снимок каждые 10-15 сек. На этот раз еще включил "Спортивную съемку" полагая, что выдержка будет маленькой (короткой). В прошлом году привязал серву на кнопку, было не удобно управлять и щелкать.
Своей машины нет, поэтому на поле (1,5 км) съездить не всегда получается, иногда приходится запускать прямо со двора. Конечно, постоянно волнуюсь
28-01-2012 20:42:26
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Я тоже хочу попробовать фотографии с самолета. У меня камера может работать в режиме обнаружения движения. Нужно попробовать запустить ее в этом режиме. Перед объективом постоянно меняется картинка, надеюсь камера будет постоянно фотографировать.
Недели две назад пробовал в поле ставить этот режим и водить камерой туда-сюда - не фотографирует. Наверное все кругом белое и нет каких-то значительных изменений в картинке. Может весной получится.
А пока на твои фотографии смотрю с белой завистью. Здорово получилось!
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Макс, прикольная затея с фотиком! Фотки замечательные!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Даа Фотография - это было моим первым хобби. Когда проявляли черно-белые фотографии. Так радовались. Всегда завораживали фотографии с высоты.
Александр, если в этом режиме съемка не идет, значит что-то не то. Прежде чем запускать, нужно на земле убедиться в работе непрерывной съемки. Пробуй разные варианты. А как я пробовал в режиме "Серия" с нажатой кнопкой. Я нажимаю кнопку и держу, аппарат снимает несколько фото подряд и начинает сохранять. Я кнопку держу. Дальше по мере освобождения памяти делается снимок каждые 10-15 сек.
Спасибо, Виталий.
28-01-2012 21:23:30
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Max!!!!! Ты супер пилот!)))
Молодца!!!
В преспективе посоветуюсь с тобой, как это можно сделать!!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Александр (Kykaracha) Вы преувеличиваете. У нас с форума тоже некоторые так делали. Я просто закрепил фотоаппарат скотчем и запустил модель. Кстати, тащит легко.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Ну прям можно 3-D карты делать!))
В любом случае, ктоб это не делал, я вижу у вас это в первые!!
Круто MaX!!!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Фотографии с борта
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2370
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн