Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Фотографии с борта
Re: Фотографии с борта
В Италии к сожалению не был, но по поводу итальянцев согласен. Читал, что это люди с примерно таким же менталитетом, как и русские. У меня уже более 10 лет есть товарищ в Италии. Он приезжал когда-то ко мне в гости, я пока к нему не собрался.
Прекрасный человек, нет проблем в общении с ним, с его женой, заочно знаком и с его сыном. Бог даст, смогу съездить к нему в гости.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Надо по мимо поролона балансировать винт и сам двиг,если телефон на андроиде есть то поставить прогу виброанализатор,есть на маркете,прога супер,сам балансировал ей двигатель.Если интересно то могу рассказать как,есть ролик на тубе
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Ссылку на ролик, пожалуйста. Никогда не балансировал ни проп, ни двиг. А постоянно чувствую, что что-то не так.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Отличные пейзажи друзья ! Прямо фотовыставка получилась .Завидую разноцветной завистью (: Особенно впечатляют и бударажат воображение вторая и третья фото с поста 44 ИМХО
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
потеплело
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1420
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322