Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
моя первая цессна от Vania
моя первая цессна от Vania
- german
- Герман (г. Новосибирск)
- Пилот
- 548 Сообщений
-
- vania
- Ваня
- Ученик пилота
- 93 Сообщений
-
Re: моя первая цессна от Vania
vania, не стоит сюда писать про изготовление, тут только обсуждение работы.
Вы можете сделать отдельную тему в электролетах.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Пожалуйста оставляйте свои комментарии по голосованию
особенно если нет-то почему?
если надо доработать-скажите я исправлю!
Спасибо!
- vania
- Ваня
- Ученик пилота
- 93 Сообщений
-
Нуже, активней обсуждаем!
Я за!
- german
- Пилот
- 548 Сообщений
-
В одном городе что ли живете?
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Если верить написанному в статье, то да! Только это вроде на левом берегу Оби находиться, я точно незнаю где это.
- german
- Пилот
- 548 Сообщений
-
А по каким причинам претендент не может приобрести комплект? Если о-очень маленький заработок, то вам будет очень трудно. Помню я отправил заявку, пришел комплект ( огромная благодарность). Но через некоторое время поломались винты, пропала дальность на приемнике, сгорел двигатель. Что делать, попросить еще, неудобно, благо есть один человек yur1x, всегда мне помогает, но что если бы не он? Мама деньги выделяет только на потолочку и то не всегда. Пришлось искать способы заработка денег, почувствовать вкус полета, то почувствовал, но еще хочется
Если вы умеете хорошо писать статьи, то можете обратиться к Константину. Он меня научил зарабатывать деньги на статьях. Сначала делал ему, заработал за одну неделю примерно 1000рублей, но потом сильно накосячил, "уволил". Пришлось искать другой способ, зарегистрировался на бирже
А не пора ли произвести проверку комплектов? В условиях сказано ни чего не продавать За одно и посмотрим успехи.
А еще интересен тот факт, как остальные претенденты получившие комплект покупают новые посылки, ведь я уверен что не у каждого все сохранилось, может я и ошибаюсь. Или посылки могут и высылать семьям с достаточным заработком?
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Стасян написал(а):
В одном городе что ли живете?
Мир тесен
- vania
- Ваня
- Ученик пилота
- 93 Сообщений
-
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
vicu123 написал(а):
А зачем сразу рефсылками плеваться?
Что бы и мне денюшка капола если что
vicu123 написал(а):
Эта помощь себе никому не нужна...
Я хотел передать суть дела, если Ты не понял разжевываю! Можно заработать деньги в интернете, если у тебя маленький бюджет (только на потолочку и клей), то что можно не только получив комлект, построить одну модельку, а немножко под напрячься и заработать деньги и на вторую.
vicu123 написал(а):
Эта помощь себе никому не нужна...
Мдаа..
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 528
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Tood