Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Spitfire полукопия
Spitfire полукопия
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Re: Spitfire полукопия
Чесно скажу нелюблю открытую похвалу
Жду видео облета! Успехов!
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Акрилом бы Нормальный самик-то?
Alexs25 написал(а):
Жду видео облета
Сегодня хотел, мама не пустила т.к. вчера выздоровел только.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Да, самик нормальный! Акрилом можно но зачем если и так хорошо, можно и масленными красками (эмали или ПФ-115) купил и надолго + дают крашеустойчивую корку
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Сегодня состоялся первый УДАЧНЫ облет. Аппарат суппер, гнал на полном газу км 80.
Внешний вид модельки изрядно пострадал, но в воздухе ничего не заметно, а наоборот летит как настоящий истребитель. Плюс ко всему этому стая голубей, которую я гонял
Такого ощущения я не разу не испытывал. Особенно когда я зацепил ветки дерева. Звук был такой, как молотком об трубу ударили, но самолет даже не изменил курса!!
Планирует достаточно хорошо, посадочная скорость достигала 2-6км. Сейчас заряжу акки и снова пойду летать. о уже все засниму на видео. Просто в этот раз думал опять тяги не хватит и самолет будет лететь блинчиком..
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Стасян поздравляю с облётом, ты неслушай тех кто говорит что модель некрасивая. У тебя хорошо получилось и модель красивая! Просто чем старше человек, тем аккуратнее и красивей у него получаеться. Что касаеться скотча то когда я вжика разрисовал гуашью а сверху скотч и утюгом пришпарил, то потом скотч еле отодрал когда чинил немного. Так что ты молодец, модель клас! И удачных повторных облётов! Да и видео если сможеш выложи.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Стасян,
Поздравляю с первыми полетами!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
С нетерпение жду видео
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Спасибо. Видео готово, на неделе выложу. Только там не очень.. Взлет, круг и посадка. Больше не снимал.
Потом поднялся ветер, я низко и очень быстро летел, модель начало прижимать к земле, и на ее пути возникла преграда в виде ворот... Судьба спитфаера была печальна. Морда в хлам.
Я линейку вклеил в середине фюзеляжа, а нужно было с носа клеить, что бы при морковках пенопласт хоть как-то держался.
Пришел домой. Отрезал нос до линейки, и приклеил двигатель. Центровка сместилась немножко назад.. Вид модели о--очень пострадал. Взлет, полет, иду на пикирование, не успеваю выйти из него и спитфаер мертв. Месяц делал, отлетал минут 10 и все. Но зато каких Эти минуты полета на спитфаере, сравнимы с неделей полета на цессне.
Я сожалею что модель разбилась, но по сути дела я во всем виноват. Эх зато повод сделать новый самолет.!!!О-ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ МОДЕЛЬ, РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ!!!
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Ну, раз ветер, да и модель новая (привычки нет)- сразу бы сажать!
В лъбом случае нет повода для глобальной печали, авария- тоже опыт
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Ха, сажать тоже был не вариант. Скорость была ого го Хотя я надеялся вырулить, но не получилось.
Думаю сделать опять спитфаер, только квадратный.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Квадратный- в смысле по цессновской технологии? Как-то не айс...
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Spitfire полукопия
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 327
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322