Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
P-51 Мустанг из потолочки!
Re: P-51 Мустанг из потолочки!
Ну нее фотка такая , я уже его со всех сторон смотрел.
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Желтая морда, как у мессера 109 если есть возможность- подогните стойки шасси, чтобы не разъезжались. Некопийно и не очень красиво.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Попробую, но не знаю получится ли. Крепление уже вмонтировано, врядли получится переделать. Профиль и толщина крыла не дадут сделать стойки перпендикулярно земле, разве что сами шасси сделать под небольшим углом к основной стойке, тогда будут более прямыми к земле, но при этом немного торчать из крыла в сложенном состоянии.
А по поводу копийности, вопервых опыта еще совсем нет, и я не стремился сделать уж совсем близко к оригиналу, старался помаксимому упростить дабы выйграть в прочности и простоте изготовления.
Опыт приходит со временем посредствам проб и ошибок, в будущем думаю буду делать более реалестичные, красивые и копийные модели!
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
когда доделаешь и когда облет?
- Daniel Defo
- Константин
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Сегодня погода соблаговолилась, состоялся долгожданный облет. Самолет очень быстрый, но послушный, полет пробный без фигур, есть недочеты нада исправлять, летал на 50% расходах.
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Хорош, а при посадке сваливаться стал, скорости не хватило, надо привыкнуть, что все виражи надо делать на скорости. По сравнению с Цессной - ракета
А при пикировании самолет не "воет", винт не флаттерит?
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
винт DD 8х4 GWS нормально обороты у движка 1650 на вольт акк 3s
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Сегодня сделал все доводки и регулировки, погода замечательная, решил сделать нормальный полет, но....
Первый осмотри показал, что востановить можно, но с частичной заменой фюзеляжа. Крыло думаю просто залатать заплатками, правда нужно приклеить лонжерон к потолочке его сорвало с места, но он остался цел (еслибы лонжирон сломало востанавливать бы точно не стал)
По закону подлости удар пришелся на самое слабое место в крыле, там где были вставлены пулемёты.
При повторном осмотре решил не заморачиваться и начать строительство нового самолета!!!
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
на полном газу вошел.... жестяково....
- Daniel Defo
- Константин
- Пилот
- 185 Сообщений
-
По видео не понятно что произошло.
Ремонт крыла - вырезаете поврежденный участок (желательно прямоугольный. Вклеиваете в него кубик или прямоугольник - тут от размеров повреждений зависти, пеноплекса.
После того как клей схватится - обрабатываем пеноплекс ножом и наждачкой до формы крыла. Красим, лакируем,скотчуем - по выбору.
Помятый фюз можно прогладить утюгом, немного подрасправится.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А произошло то, что понеопытности отпустил против солнца, ну естественно ослеп и потерял управление.
Там внутренние повреждения большие, без полного вскрытия не сделать, решил всетаки начать новый, жаль конечно, но с учетом ошибок и приобретенного опыта думаю сделаю лучше. Для начала продолжу, уже начатый тренер-электропланер для таскания камеры ну и тренировок, на быструю пилотажку опыта пока маловато..
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 895
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн