Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ДВС МК-17 «Юниор»
Re: ДВС МК-17 «Юниор»
Гениально- винт SF на ДВС! Родного зеленого нет?
Да, если все же покупать- уточни, что именно на ДВС. Размер 7*4 или 7*5.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
-
-
-
- 2877 Сообщений
-
german написал(а):
Винт был 8х6 с паркфлаера(другого небыло), он же ведь тоненький и хлипкий.
GWSный винт на двс???? Хорошо еще что просто сломался а не в лоб или глаз отлетел. Такие "шутки" очень опасны.!
- horiz64
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1611 Сообщений
-
ошибся. Простите
- Arkan
- Анатолий
- Пилот
-
-
-
- 246 Сообщений
-
Student написал(а):
Гениально- винт SF на ДВС! Родного зеленого нет?
Да, если все же покупать- уточни, что именно на ДВС. Размер 7*4 или 7*5.
Родного зелёно винта нету, мне отдали этот только движок.
А в магазин я позвонил, там мне сказали: "Унас пропеллеры только для двигатей внутреннего сгорания, есть деревянные, есть пластиковы,....." ну та мне ещё немножко рассказали про винты. Возьму один платиковый и один деревянный!
- german
- Герман (г. Новосибирск)
- Пилот
-
-
-
- 548 Сообщений
-
Попробуй сам вырезать это недолго около 4 часов, и можно самому подобрать винт с определенным шагом и диаметром
- Alexs25
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 1106 Сообщений
-
Сегодня запустил двигатель. Он как бы несовсем запустился, работал на маленьких оборотах секунд 10-15, а потом отключался, запустить получилось 5 ращ. Я так и не понял почему он не мог разогнаться. Есть пара фоток, видео нету, потому что на крте памяти небыло места.
Топливо разводил такое: эфир, керосин, касторка - всего по 33,3%. Пото ещё WD-40 немного добавил, хуже не стало.
Когда движок только-только дает вспышки, его надо ещё раза 3-4 крутануть для того, что бы завести. Скорей всего у движка уже износиласи пара и компресси нету, поэтому он недавал полных и стабильных оборотов, я прав?
Фото выложу чуть позже, но их мало, только мотостенд и фото подобие винта(обычный кусок рейки).
- german
- Пилот
-
-
-
- 548 Сообщений
-
Пропорции Немного не те, касторки надо меньше в половину, если как у тебя, то за место касторки масло МГ8 используется, каксторка негорит, нужна для смазки КШМ
Попробуй такую: 42%- эфир, 28% - касторка, 30% - киросин.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
-
-
-
- 1290 Сообщений
-
Мне кажеться у него уже нет компресси, где можно найти новую пару? А можно ли цилинтр выточить самому? Станки(токартый, фрезерный, сверлильный, точило) для этого есть!
На видео двиг завёлся со второго раза, а я с двигом 4+ часа провозился, а добился только 5 запусков по 10-15сек работы.
Про смесь.
Сначало всего было по 33.3%, но потом я переделывал мотостенд и(как мне кажеться) пока я переделывал эфир испарился, ну я его ещё добавил(в полтора разо больше чем надо), потом ещё керосина долил, ну в общем после разбодяживания двиг начал сразу давать вспышки, а далее завелся, и это был его последний раз. Потом ещё полчаса мучался, толку никакого, оставил движок в покое. Цилиндр в гильзе ходи легко, точно компрессии нет, может быть я и не прав!
И ещё, в место масла пробовал добавлять WD-40, он и горит, и смазывает, с ним двиг тоже запустился, и этот запуск был самым быстрым, да и двиг работол секунд 30-40!
- german
- Пилот
-
-
-
- 548 Сообщений
-
он хлопает или "прокручивается" назад при вращении?
- Alexs25
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 1106 Сообщений
-
Он как бы заводиться, но не раскручиваеться и глохнет. Выхлопы идут, обороты очень маленькие, крутиться недолго. Пытаюсь завести, происходит вспышка, но он не заводиться, ещё раз пробую завести, опять вспышка и выхлоп, и третий раз пробую, тырк-тырк, завёлся!!, но....
24-02-2012 20:00:59
- german
- Пилот
-
-
-
- 548 Сообщений
-
bob102+78,
Кстати, я делал по такой же технологии!
- german
- Пилот
-
-
-
- 548 Сообщений
-
уменьшай камеру сгарания
- Alexs25
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 1106 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10236
- Последним зарегистрировался:
- 1GIN
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 458
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн