Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Моя цессна от Вовы Шефер
Re: Моя цессна от Вовы Шефер
Я прошу не только похвалу но и критику!
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
kompmen написал(а):
явно есть средства купить комплект самому
Ну уж извените! были бы средства давно купил бы! Я уже писал что у нас в семье 4 детей!и каждому по 4 тыши давать не могут! PS: я живу в деревни и все способы заробатка только для взрослых((((
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Есть предложение обсуждать модели, а не претендентов. Каждый из них представил работы на наш суд, давайте высказывать свое мнение. Неконструктивные высказывания, высказывания не по теме будут караться предупреждением и потом баном.
Не нравится тема - не заходите на нее, чего же проще.
Автор явно ни где не выпрашивает похвалу, а то, что старается обратить Ваше внимание и поднять тему, это нормально, в этом его винить нельзя.
"К людям нужно относиться мягше, а на жизнь смотреть ширше". (с) сами знаете.
VovanShefer написал(а):
Герман в какой день будут известны результаты!?? И ещё если я кину деньги на ещё один ак мне его добавят???
Если Вам будет выделен комплект новичка, думаю Константин будет не против добавить что-либо в комплект, с Вашей доплатой.
dobro написал(а):
Я тут довольно не давно, но эта тема меня раздражает.
Либо привыкайте, либо смените сайт.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Пересмотрел статью и фотки еще раз. а что, мне очень нравится - моделек наделал уже кучу парень, сделаны аккуратно и правильно. Видно, что старается.
Считаю, что достоин он получить аппу, ведь его тягу в небо по его трудам видно!
а то что апает тему и просит отзывов - это же хорошо! Вспомните себя в 12 лет, когда чего-то очень-очень хотелось! Я сам с такими же чувствами жду каждую посылку из Китая, с мыслями - ну когда же она уже придет??
Вова, ты молодец, продолжай в том же духе, у тебя здорово получается! Скоро будешь над деревней летать, пусть тебе все завидуют! Только вот тебе совет - клей скотч аккуратнее, в нем самое главное - прочность и внешний вид. и не усердствуй с цветами - ты должен четко различать низ и верх самолета. у друга моего на СУ 26 вообще по одной полоске скотча с каждой стороны, зато даже я представляю, в инверте он сейчас летит или нет
- KeS
- Костя Смоленск
- Пилот
- 186 Сообщений
-
Сегодня сделал два пепелаца братишки мелкому(кидать как планеры)отцентровал,сам поигрался,он так рад!кстати я начинаю завлекать тех кто поменьше 7-9 лет Что-бы делали самолётики-планеры!дал им 2 листа дак они лист испортили(пока учились резать)а из второго листа у них получилось!!! Вот сейчас по улице носятся -пускают1 просят ещё потолочку!-понравилось им!
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
KeS написал(а):
Скоро будешь над деревней летать,
хотелось-бы
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Медаль те в руки!!!! Молодец просто!!!! Поражаюсь твоим талантом, какой же ты молодец, я офигею просто, Нет слов!!!!!!XD
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Сегодня был закончен самолёт по технологии цессны. Размах 84см.вес с тягами и кабанчиками 84 грамма! и плосколёт- пилотажка крылья объёмные размах около метра.
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Константин а что Герман опять пропал??
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Извиняюсь, сей час живу на дачи, а там интернета нету Несколько дней в месяце бываю дома, времени заниматься конкурсом нету. На следующей недели обещали дожди, наверное целую неделю буду дома! Извиняюсь ещё раз!
- german
- Герман (г. Новосибирск)
- Пилот
- 548 Сообщений
-
Доброго времени суток!Куда все подевались??? Чтобы поднять тему завтра или сегодня вечером будет отчёт о свободно летающей электро модели!!!!!!
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Константин а программа закрылась или нет?.А то я не в курсе событий давно не заходил.
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 774
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн