Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
EDGE 1800 мм под 26cc
Re: EDGE 1800 мм под 26cc
Алексей вы какой емкостью поставели аккумулятор на борт
- mixalich2001
- Михаил
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
Питание машинок LI FE 2500 2C 6.6 вольта( машинки и приемник высоковольтные до 7.4 ) ,зажигание LI PO 3C через ВЕС.
- Аекс
- Алексей
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
- Аекс
- Алексей
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Полетный вес 5020 грамм
- Аекс
- Алексей
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Красота! Завидно по доброму . А у меня жена категорически против бензиныча. "Опасно" - говорит. Все равно КУПЛЮ! .
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Облетал. Самолет с новым мотором может раза в два больше чем я......Свечой уходит в небо в точку. Выломал площадку под шасси ( 2 посадки на заглохшем). Регулировать надо.
- Аекс
- Алексей
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Здравствуйте Алексей
Я вчера установил свой RCG 30cc двигатель с родными стойками слишком в перед выпирает капот коротким оказывается
по моим расчетом я должен укоротить стойки до 35мм но тогда придется выпиливать отверстие в мота раме для карбюратора
в вашем старом RCG 26 CC габариты схожие с RCG 30 CC у вас таких проблем не возникало или он сел как родной
- mixalich2001
- Михаил
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
Нет торчал немножко больше чем надо. Если ставить кок то зазор был бы заметен. Вы посмотрите как дела с центровкой, по моему мнению наростить капот при желании не сложно....
- Аекс
- Алексей
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Да подойдет. Я заметил что перейдя на синтетику самолет грязнее, оно не сгорает. Сейчас на полусинтетике гоняю.
- Аекс
- Алексей
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Что японец сейчас катаю, что китайский обкатывыть по мануалу, литр масла на 25 бензина. Винт рекомендуют полегче,никогда не заморачивался особо, ставил что было в наличии( в разумных пределах) . На этой смеси надо съесть литров 5. Из них вторую половину пятилитровки я катаю уже в воздухе, на пол газа. Далее смесь сделал 1к 30. Еще 5 литров.Сейчас на ней летаю,
- Аекс
- Алексей
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 855
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst