Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Регистрация на ebay.com
Регистрация на ebay.com
Регистрация на ebay.com
Коллеги, у кого есть опыт регистрации на ebay.com?
Есть две странности:
1) не могу получить письмо подтверждением регистрации.
2) в систему пускает, но следующей страницей выдаёт запрос на ввод всех данных банковской карты. Возникает вопрос: зачем им это, если я буду платить через палку? Что-то боюсь я им карту свою выдавать.
Пожалуйста, подтвердите/опровергните мои опасения.
- atail
- Андрей
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
Re: Регистрация на ebay.com
...ебей должен получить своеобразное подтверждение личности, даже если вы пока только покупатель. Идет процедура привязки аккаунта к платежной карте. Боятся не следует.
а например на немецком ебее,вообще напрямую не зарегиться,т.к. потребует наличие счета в немецком банке.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Андреи ,приветик Вы неправильно выбрали способ подтверждения .вы выбрали подтверждение с помоши карты VISA ,а там предлагает и получить код подтверждения по почте .такои у них новии способ .По почте код придет примерно через две недели виде писма.А карта подтвердит быстрее ,Правда я изпользовал почту и ждал писмо.
- zverit
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Виталии ,на EBAY.DE необязательно немецкии банковскии конт просто поставте галочку для подтиерждения получить код по почте
- zverit
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Большое спасибо за ответы!
zverit написал(а):
Вы неправильно выбрали способ подтверждения .вы выбрали подтверждение с помоши карты VISA ,а там предлагает и получить код подтверждения по почте .такои у них новии способ .По почте код придет примерно через две недели виде писма.
Я не выбирал никакого способа. Система сказала, мол, ждите письма. Я подождал, как обычно для приличия, часа два, не дождался и озадачился вопросом, что делать дальше.
По поводу двух недель - это Вы меня сильно удивили, никогда ранее с таким не сталкивался. Ну что ж, буду ждать...
- atail
- Андрей
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Регистрация на ebay.com
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1217
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet