Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ФСБ начинает охоту....
Re: ФСБ начинает охоту....
честно говоря гон... Пример Google, и яндекс, на картах можно найти и воинские части вплоть с пометками где что, или увеличением таких разеров то как будто рядом стоишь...
Люди запомните одно, хоть конституцию не для нас писали но ею можно управлять, и когда к вам подходит мент (фсбшник) просто тупо врубите камеру на сотовом, фотоаппарате и т.д. поверьте мне, после вопроса с камерой или нет и ответом нет он испарится... рядовые менты понимают что при огласке под прицелом будет сперва он и получит от всех он, а потом уже когда нибудь остальные.....
В калининграде часть на части стоит и летное поле возле части, при мне приехали менты посмотрели, подошли к 1 2 а когда все сотики врубили испарились как будто их и не было...
- Daniel Defo
- Константин
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Я вообще живу в ЗАТО Знаменск (короче режимный город-полигон рядом с Кап-Яром и Житкуром). Вокруг военные части. Карта:
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
разговаривал с дельтолётчиками - спокойно летают на дельталётах над Белоярской атомной станцией- хотя тоже режимный обьект. И в городе Заречный где живут атомщики кружок моделистов есть - летают и никто ни каво не гоняет
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
У нас в Ахтубинске
А так я тоже не понимаю людей, летающих вблизи ВПП, сам даже над проезжающими авто стараюсь не летать, мало ли.
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
Около аэропорта и в голову не придет мысль летать, а вот авто попреследовать, тут соблазн велик. Но это только если одиночная машина в поле едет на малой скорости.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej написал(а):
Около аэропорта и в голову не придет мысль летать, а вот авто попреследовать, тут соблазн велик. Но это только если одиночная машина в поле едет на малой скорости.
У каждого свое понимание безопасности. Если захотят, то и за полет в поле прихлопнут, а не захотят, то можно и над трассой на самолете, и над вертиками в аэропорту, и над людным пляжем, и внутри трубы из проводов ЛЭП. Как выше верно писали, нужно включить голову и оценивать возможные последствия.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
лень было создавать новую тему, но выложить уж очень хотелось
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
il,
Да, это реальная фишка. Уже есть люди, которые за авторучку-камеру получили реальные условные сроки. Зато нашему премьеру можно носить часы с встроенной камерой и диктофоном {для негласного получения информации: } В России всегда были две беды - дураки и дороги.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
kompmen написал(а):
И в городе Заречный где живут атомщики кружок моделистов есть - летают и никто ни каво не гоняет
Завтра там областная тусовка будет на пруду. Вот, думаю, ехать или нет .
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
мне кажется им не за установку на самолет/вертолет грозит срок, а за приобретении камеры, замаскированной под что то другое. А за установку - это незаконная аэрофотосъемка, ну плюс аппа на неустановленных частотах
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
UA3XDS написал(а):
лень было создавать новую тему, но выложить уж очень хотелось
этой новости уже больше года, а скрытая фото-видео съемка всегда была запрещена, вещаем вывеску "ведется фото-видео съемка" и снимаем сколько хотим, мы же всех предупредили .
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
хорошая идея сделать вывеску
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1132
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн