Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Помогите подобрать модель!
Помогите подобрать модель!
- rachaser
- Андрей
- Пилот
- 427 Сообщений
-
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Re: Помогите подобрать модель!
Спасибо за критику,но Во-первых они жёсткие,проверял,проволока хорошая,во-вторых резинок у меня нет.2 машинки утежелят.
Киль сужается,просто не очень видно,элероны и Рв подрежу(ценное замечание,спасибо)
V крыла не могу сделать,оно тупо сложится,т.к будет прогибаться.Не получится сделать жёсткое.
Ещё раз Спасибо,кстати,это 2ая такая сесна,первая выжила после 20 морковок,потом порвал обмотку двигателя,пришлось разбирать.На этой сделан капот и усилена морда рейккой деревянной,в крыле 3мм карбоновая трубка.
- rachaser
- Андрей
- Пилот
- 427 Сообщений
-
Может когда буду делать новое крыло поставлю 2 сервы.
- rachaser
- Андрей
- Пилот
- 427 Сообщений
-
То есть крыло не сьемное? При аварии что-то сломаете...
Киль сужается ну совсем незаметно, заднюю кромку можно сделать почти вертикальной. Карбон это хорошо, а V делается очень просто- из фруктовой фанеры вырезается накладка с нужным углом и приклеивается к лонжерону. Если сломается, то уже после накладки.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Не сломаю,кругом снег,а самолёт весит 200 грамм.
Пробовал я делать сьёмное и несьемное крыло,меня дико бесит,что приходится идти домой после 1 КРАША,только из-за того,что вырвало крепление крыла,я его и на эпоксидку клеил и на термоклей и на секундный и на ухупор,один хрен,отрывает.
V крыла может на новом крыле сделаю,но повторюсь,жёсткости 0.
- rachaser
- Андрей
- Пилот
- 427 Сообщений
-
Странно, у меня ничего не отрывает и жесткость крыла с V устраивает. Снег весной сойдет, а под ним- планета... твердая
кстати, еще насчет штырей- нагрузку надо распределять. Я из линейки делал "шайбу" диаметром внешним 30 мм, а внутренним- по сечению штыря. Шайбу клеил титаном к боковинам изнутри и титаном же в нее штырь. Все лето эта конструкция морковилась вместе с самолетом и нифига им не было.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
И у меня завалялся двиг вот такой
Посоветуйте модель, самодельную,или с ХК, размахом до метра примерно.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Жданов_Саша, ну и как полёты? просто тоже щас её строю, но только сделал фюзеляж по вертикали чуть меньше.. аппа поместится, а лобовое сопротивление будет меньше....
21-12-2012 09:12:29
- pa_rus
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Помогите подобрать модель!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 797
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн