Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » К жителям Москвы и области
К жителям Москвы и области
К жителям Москвы и области
Есть предложение - организоваться на выходных и расстрелять Бутербродного мустанга!
С вас вооружение (пейнтбольное и страйкбольное, пневматические винтовки-пистолеты не допускаются, они легко пробьют не только авиамодель но и аппаратуру), боезапас и оператор, с меня полеты на мустанге до победного конца (те до тех пор пока авиамодель не сможет взлететь и летать из за повреждений, причем оперативно устранить эти повреждения скотчем будет нельзя).
Как вам такое предложение? А то пора выводить старичка, а разбирать лениво
13-05-2010 18:12:18
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: К жителям Москвы и области
Жил бы я в Москве,то приехал бы не раздумывая!Но так как я из Минска,то не удасться приехать.Обидно.
- Guest
- Гость
Нууу.... В Минск я тоже выбраться не смогу
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Что-то народ не очень хочет разбить чужой самолет.Наверное вам придеться его об землю или об стену разбить,хотя это не так интересно.Эээх,я вот кусаю кулаки от досады.
- Guest
- Гость
Замысел интересен,но думаю проблемма со снарягой.Вот еслиб пневматикой :-) ,она есть у каждого. Мне с Сиба конечно нереально ехать целенаправленно пострелять,но в будущем дружеские встречи организовать можно(возможно ближе к осени).Ну а сейчас вам благополучных стрельб. Можно даже с фотоотчетом :-)))
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Эх, жаль ветерана. К тому же пострадает и начинка.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Воздушка и у меня есть.
А электроника не пострадает - сделал "бронеплиты" из толстого платика для защиты приемника и батареи.
Мотор закрыт деревянной моторамой, а сервы - ну им уже более 2-х лет, посмотим как справятся.
Похоже придется договариваться с пейнболистами или страйкболистами, похоже, что моделисты сняряги не имеют.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
В таком случае, ждём видео. Моделисты - мирные люди, поэтому у них и нет ничего стреляющего.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
лучше бы подарили кому нибудь, новичку какому нибудь!!!, ну или за символическую плату, вместе с начинкой)))пусть старичок живёт, пока может рассекавь воздух, и польза новичку...
- Guest
- Гость
2 года жизни, штук 5 капитальных ремонтов и с 10ток мелких, профили крыла не похожи друг на друга.
И вы предлагаете ЭТО дать новичку?
Я ее и выводить то решил потому, что авиамодель стала требовать "ведения на ручке", хотя по началу - "летала сама как по рельсам".
Напоминило мне мой разговор в личке одного из форумов. Чел предлагает самодельный метательный планер метового размаха, стоимость 3000 рублей.
Пишу ему - летает? Пробный запуск перед покупкой возможен?
Ответ - да вы за такую цену и пенопластовый планер не купите, а у меня бальза!!!
Я: - Цену не я предлагал, я спрашиваю - в каком состоянии? Авиамодель можно опробовать перед покупкой?
Ответ: - Я выложил фото металки, смотите.
В общем - мега впаривание нелетающих бальзовых дров за 3 килорубля. На хоббисити за эту сумму можно готовый комплект 2.5 метрового мотопланера (без батарей и приемника, но с мотором и всем остальным) прикупить
ЗЫ - Никогда не берите бу авиамодель без облета и выполнения фигур! Пусть бывший владелец покажет что она умеет и даст вам попробовать (повыше в небе - прсото передаст пульт, потом заберет и сам посадит, ну или на шнурке). Иначе есть риск купить что то слабо управляемое, после 10 крашей и 30 ремонтов, но по заявлениям продавца - "офигительный самолет, практически новый, электроника - как вчера с магазина"
Я уже так накололся один раз
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
ооо, ну в таком случае да, лучше не стоит))).
а можете вилозить фото мустанга, чисто интересно на него посмотреть, в таком состоянии как вы описали)))
- Guest
- Гость
Да без проблем -
кривизна РН сделана специально - для испавления разного профиля на правой и левой консоли крыла
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » К жителям Москвы и области
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 433
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн