Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам комл. FPV - Очень дешево!!
Продам комл. FPV - Очень дешево!!
Re: Продам комл. FPV - Очень дешево!!
честно говоря тоже кажется кидалово.... я бы оплатил наложкой + в посыле описание... вскрытие при сотрудниках почты, если кидалово отдаем им и все
- Daniel Defo
- Константин
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Daniel Defo написал(а):
если кидалово отдаем им и все
А если вообще ни чего не отошлют? Потом деньги не вернешь, а писать заявление, только время терять, все равно не найдут.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
наложный платеж -
а так же вы имеете право вскрыть посылку при них если есть описание того то лежит внутри
- Daniel Defo
- Константин
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Daniel Defo написал(а):
вскрытие при сотрудниках почты, если кидалово отдаем им и все
Посылку не отдадут, пока не заплатишь деньги... Если кидалово, то деньги вряд ли вернут, почтари просто посредники, я так думаю. Потом добиться возврата можно, но побегать придется...
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Я как бы тоже с рук если покупаю, то только наложным платежом.
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Мда, сказал про наложный платеж, и он куда то пропал , будте внимательны при покупке товаров с рук.
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
))))) дед3 вы ошибаетесь... не дадут вам вскрыть посылку если нет описания того что лежит в посылке, а если есть то спокойно вскрываете...
Описание: небольшой листок именуемый "Опись" на почте где посылки принимают посмотрите на прилавке там их обычно стопки лежат...
Фактически это полноценный документ с печатями...
- Daniel Defo
- Константин
- Пилот
- 185 Сообщений
-
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
))) Улыбнуло. Всегда считал что люди нормальные на форумах моделистов живут. Пока сам не столскунля с подобным. Суть такова Продавал один дедушка ( лет 60) моторчик и регуль, по цене китайцев без пересылки, типа ему неподошло. Ну думаю блин дедушка солидный на форуме не один год, говорю наложным? он не геморно! Говорю задаток и наложным? Он не геморно! нихош иди мимо. Думаю ну ладно дедушка вроде пожилой думаю есть голова на плечах. Вобщем скинул я ему денежку, и буквально через минут 30 пришол код посылки, и как вы наверное догадались моторчик пришол нерабочий.
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Boieng777 написал(а):
Город Утягулово
Чтото такого города не нашёл, село есть, а города нет. - это раз.
Человек зарегился наспех, даже дату не написал - это два.
Написано вообще одно сообщение - ну это три.
Развод, при чём сделанный наспех.
- Lisoden
- Денис
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
Константин, возможно имеет смысл не чистых на руку товарищей банить навсегда, чтоб нормальные люди не страдали от их "бизнеса" один "клиент" по-моему явно определился. Моделисты, по-определению, нормальные люди, но из-за таких "Чудаков" на букву"М" взаминое доверие рушится.
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Без проблем. По возможности веду отстрел нарушителей. Просто не сообщаю об этом. Пока только любители барыжить страдали. Некоторые еще и в почту угрожали, после того, как блокировал их аккаунт за невыполнение правил
Доберусь до дому - заблокирую Боинга.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам комл. FPV - Очень дешево!!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1332
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet