Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам комл. FPV - Очень дешево!!
Продам комл. FPV - Очень дешево!!
Re: Продам комл. FPV - Очень дешево!!
Кость это вчера чтоль угрожали
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Не.. это раньше. С мес назад или около того. Товарищ массово продающий товары с ХК по ценам выше чем стоимость + доставка
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Знаю таких и в ответ говорят мне невыгодно работать, (правда с другого форума) попытался я спросить сколько с меня и мои глаза полезли на...... Цена в два раза завышена хоть и так выбрал самое дешовое а он и сверху подложил от себя.
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
konst,
Да зачем его банить, время зря терять? Он уже больше здесь не появится это однозначно.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Стасян,
По IP адресу забанить надо,а то зарегистрируется под другим аккаунтом и разведёт кого нибудь!
- fedia
- Дядя Фёдор
- Пилот
- 101 Сообщений
-
А, ну это да.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Alexs25,
Не выгодно - пусть не работают. К тому же в правилах раздела четко сказано - только личные объявления. Без коммерции!
fedia,
IP в 90% динамические, сегодня под одним, завтра под другим. Иной раз провайдер имеет всего 10-20 IP и под ними пускает 3-7 тыс человек (NAT технологи).
Банить IP - ничего не даст. Если банить диапазон - то отсекаем сразу большое количество нормальных людей.
Основное правило любой онлайн покупки - покупай у проверенных людей. Второе - не гонись за дешевезной. Разве что забирать при встрече и с проверкой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Основное правило любой онлайн покупки - покупай у проверенных людей. Второе - не гонись за дешевезной. Разве что забирать при встрече и с проверкой.
Золотые слова. Ни за что не стал бы предоплату отправлять человеку с одним сообщением на форуме. Хотя наложка-это грабеж от почты России. Я часто отказываюсь "наглецов" кормить и сам предлагаю взамен предоплату через банк, но с нормальной коммисией. Естественно суммы небольшие,до$100 и нормальный продавец за такую сумму свое лицо терять не станет.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
нормальный... а кидале пофиг... главное что почти все вовремя поняли кто это....
про варианты писал тут: http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=4174
я всегда смотрю сперва профиль... еси там большинство сообщений ни о чем или в разделе продам, то с таким не связываюсь... 99% кидала
да и тезке давно пора модерами (с головой) обзавестись...
- Daniel Defo
- Константин
- Пилот
- 185 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам комл. FPV - Очень дешево!!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1202
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322