Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Голосование - Зимний конкурс статей RC-Aviation.ru
Re: Голосование - Зимний конкурс статей RC-Aviation.ru
Diman,
Просто тут сайт такой, любит народ делать из потолочки, так как :
дешево
доступно
быстро
При этом, при желании, можно сделать красиво.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ага, понасобрались тут "пеновздрочеры" (c) Lazy Лично мне бальзу как-то жалко бить, да и кажется ремонтировать ее сложнее и более трудозатратно.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Я хочу ДВС, я хочу бальзу и плёнку, но всего этого у меня нет. Я хочу "летать", а ждать пока будет возможности некогда. Поэтому я здесь, и я "летаю"
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Alexs25 написал(а):
Лучше создать конкурс без призов и посмотреть сколько поучаствуют, пример недельный конкурс ну там плосколетов или пилотажек
Я кстати полностью за всеми руками и 2мя ногами как раз можно будет чтонить интересное за 2-3 дня сделать и облетать! ну а награда в виде медалек под иминем, тут кстати такой момент с медальками проскакивал. И конкурс сделать 1 неделю подготовка вторая неделя уже на написание статьи и выкладыванием её на форум ну а дальше жюри в виде зарегестрированых пользователей на этом сайте Эт конечно то моё мнение так что в серьёз невоспринимайте *)
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Diman написал(а):
Как я понел все три победителя сделали модели из потолочки, вот че-то ни как не пойму почему все любят потолочку
Нехочу некого обидеть.
Ну прежде чем приступать к другим материалам, надо и потолочку освоить я её уже давно освоил и она для меня как бумага может гнутся во все стороны, правда неочень мой любимый материал, поэтому моя стихия резьба по дереву вот поэтому и на конкурс болванка
DENIs mmm. написал(а):
Я кстати полностью за всеми руками и 2мя ногами как раз можно будет чтонить интересное за 2-3 дня сделать и облетать! ну а награда в виде медалек под иминем, тут кстати такой момент с медальками проскакивал. И конкурс сделать 1 неделю подготовка вторая неделя уже на написание статьи и выкладыванием её на форум ну а дальше жюри в виде зарегестрированых пользователей на этом сайте Эт конечно то моё мнение так что в серьёз невоспринимайте *)
ну наверное конкурс без призов можно нерастягивать на несколько недель а сделать на одной неделе все, и создание модели и написание спатьи, и выявление побидителей Ну это мое личное мнение
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Только сегодня дошли руки зайти с мобильника на сайт и, о, какое приятное ощущение-словами не описать!
Спасибо огромное проголосовавшим за меня судьям, поддерживающим форумчанам!
Без вас и вашего сайта я никогда бы не поднял даже одной р/у модели!
Спасибо!
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Призы для madman и rachaser оплачены и ожидают отправки. Оставшиеся победители еще не определились с выбором призов
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да залетчик вроде уехал куда-то там на неделю, еще и не знает, что победил. А я да, жду ЗП и появления товара из бэкордера или вообще другой комплектацией посылки.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Счастливые люди
Успехов в творчестве!
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Андрей,
Пост №42.
Успехов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Второе, третье и призовое место отправились адресатам, разбираем треки:
RB344999283HK 2315.79 руб
RB344939545HK 2409.55 руб.
RB412483350HK 3277.61 руб
Победителя посылка ожидает появления бикслера
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Бррр, напишите поточнее, где какое место.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 491
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ