Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
На граупнер еще взгляни если восьмерку брать собрался. Цены близкие у восьмиканалок. Я бы задумался, если восьмерку брать собирался бы.
http://www.graupner.de/de/products/8e2f … egory.aspx МХ-16 который. У них телеметрия получше чем у спектрумов. Был бы граупнер семиканальный, яб наверное его взял. Только приемники не дешевые и оранжей нет.
Неее... По бюджету не вытягиваю... Не больше 12... Да DX8 мне на долго уж точно хватит...
Извиняюсь, что не про Спектрум, но я взял себе второй передатчик (первый - восьмиканальная Санва, всем хорош, но, скажем, нет экспоненты на РН в режиме "аэро") вот такой:
http://www.wflysz.com/en/product_detail.asp?id=9 Игрушка впечатляет. Но у них продажи не отлажены, надо списываться. Комплект + 3 штуки 6-канальных приемника и один 9-ти (итого их два) обошелся мне в $350 с пересылкой.
Думайте.
А приемники какие? С телеметрией и приемниками заказал или голую?
Я себе заказал девяти канальный приемник оранж и 2 сателлита к нему на бензиныч.
Заказал голую, в телеметрии пока не нуждаюсь... И, пока, два 6-ти канальных оранжей (чуть позже еще наберу на запас). Тяжко без аппы, наши летают, а я хожу как зритель облизуюсь))) Сейчас пока начну яка 55 из пеноплекса резать...
После Hobby King 2.4Ghz 6Ch он мерседесом покажется . Лучше купить DX8. Если имеются деньги, лучше купить футабу начиная с 12 канальной .
DX7 лучше не покупать, он сильно устарел и наверное только с рук найдете, а вот DX7s можно взять.
DX8 конечно лучше. У нее возможностей больше.
DX7s - это программно обрезанная восьмерка.
+ у DX8 подсветка есть, но зачем она нужна? ума не приложу. Я в темноте не настраиваю передатчик .
Еще у DX8 на один переключатель больше.
Мне DX7s за глаза хватает и я решил не переплачивать лишнее за DX8.