Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » ретракты
ретракты
ретракты
Всем привет,ребят,сложилиась интересная ситуация.На данный момент строю BF-109,по русски мессершмит.Размах 1200,планирую выйти на вес 800 грамм,максимум кило,а там как получится.Строю полукопию,и посему прошу Вашей помощи.Хочу поставить ретракты на самолетку,но только боюсь купить какое нибудь Г.
Суть вопроса в следующем,помогите подобрать,и посоветуйте комплект ретрактов на самолет.Правда есть ряд критериев,а именно,чтоб система была электро,комплект был полностью укомплектован,ну или так сказать сборная СНГ на комплектации,например механизм такой то,такой то,сервы выносные такие то,замедлитель такой то,стойки такие то.Колеса поставлю 50-60 мм,ширина 20 мм.И самое главное,чтоб надежные
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Re: ретракты
Привет! Задумал тоже самое- с размахом 1200. Пока только в чертежах. Заказал такой ретракт
- GAZ
- Дмитрий (Ростов-на-Дону)
- Пилот
- 163 Сообщений
-
GAZ написал(а):
там у "Бороды-де" какие-то прикольные ретракты
С бородой списывался,у него самый дешевый китай стоит,те что он сам делал,он забросил когда увидел сколько китай стоит.Мне он посоветовал почти тот же вариант что и ты,только там появились более мощные по вал 5 мм
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Denis45 написал(а):
Я вот к таким присматриваюсь
Денис,вы по отзывам не в курсе как они?просто я весь инет прошерстил,ничего не нашел.Может у знакомых у кого стоят?я сегодня раз 5 их в корзину ложил,потом удалял,как то боязно без отзыва то.Кстати,если на них колеса родные поменять на 60-65 мм,будет просто класс.
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Мне он посоветовал почти тот же вариант что и ты,только там появились более мощные по вал 5 мм
Стойка 5-мм??? Не много на такой размах и вес?
- GAZ
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Посмотрев шасси, заодно нашему Александру А- стриту за перевод " +" воткните, как я)))))
- GAZ
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Только что оплатил вот эти
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Денис,кстати,если B-25 и В-17 шасси визуально идентичны,то вот вам вариант
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
На ЛидерНобби кладезь червячных ретрактов. Брал. Впечатления положительные.
Сейчас есть в наличии.
Модель, полетный вес, диаметр стойки, нагрузка, цена
PZ-15090, 33gr, 3mm, 2.5kg/sm, 7.20$ -
PZ-15091M, 69gr, 5mm, 3.5kg/sm, 6.30$ -
Временно в баркодере
PZ-15094, 22gr, 3mm, 1.1kg/sm, 3.99$ -
PZ-15090M, 35gr, 3mm, 2.5kg/sm, 5.76$ -
PZ-15091, 56gr, 5mm, 3.5kg/sm, 5.99$ -
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
delfin0510 берите по же когда будете знать общий вес модели,для модели до 1000 гр нужны с 3мм стойка шасси,а с 1500 у же 4-5мм,соответственно и усилия ре трактов сами
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
тогда нескромный вопрос,а если вес между 1 и 1,5 кг?
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » ретракты
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 837
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн