Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кинули на двигатель.
Re: Кинули на двигатель.
Интересно, в ссылке этот Боинг на более крупную сумму развел Александра и Юрия , если был бы умный то обоим желающим кинул бы в личку ДА и сдул бы деньги.Кидалы давно шарятся по модельным сайтам.Вспомните ,недавнего ВАсю с золотыми руками,которого попросили открыть кружок и он просил Сколько кто может на вебмани...Может это один и тот же чел,проанализировал,что так дураков нет,попробовал на бесплатный сыр-клюнуло.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
блин попался бы этот гад порвал бы на мелкие морковки
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
не надо вестись за халявным товаром , хотя сам покупал но за адекватную цену у юзверов с этого сайта , но не с одним сообщением в октиве у которого ))
Сам продавал аппу Авионикса - проверил, а приёмыш теряет сигнал через 5 метров - отдал из своего комплекта приёмыш )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
я только после получения товара оплачивал,с Юрием из под Питера,но я отдал как и договаривались,я сам где то страшусь таких пересылок и оплаты,хотя наложенным платежом не когда не пользовался
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
А по IP пробить нельзя? узнать место проживание?
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
можно.. а смысл? написать в ментовку что кинули? а подтверждений то нет... да и за такие копейки не поедешь морду бить...
хотя я ради принципа помню с москвы в железногорск (Курская обл.) ездил... просто зацепил сильно и думал что сныкается) только он не знал что я родом с курска и всё и всех там знаю... потратил тыщ 5 а кинули меня на полтинник)))) зато удовлетворение было на все 50 тыщ))))
- Daniel Defo
- Константин
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Подтверждения не надо!
Пишется заявление, прикладываются распечатки сообщений с лички (предложение о покупке, о том как договаривались об оплате, реквизиты оплаты (WM) и пересылке), скриншот перевода в WM.
Всего этого достаточно для того, что бы заяву приняли и начали по ней работать.
Вообще - обязаны принять и просто заявление, но распечатки желательно приложить.
А по поводу "вычислить по IP и набить морду лица" - знакомый рассказывал, что он слышал в автобусе, как парень другому говорил, что его друг отметелил за подобное, а потом чуть не попал под суд за нанесение тяжких телесных повреждений. Пришлось откупаться.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Подтверждения не надо!
Точно! А как его полиция то найдет? Есть различный проги для скрытия ip, и наверно все левое зарегал. Ну в крайнем случае может в интернет-клубах сидит
01-03-2012 15:51:04
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
1. не стоит цитировать вышестоящее сообщение полностью
2. это проблема полиции.
3. полиция может запросить инфо:
1. IP у WM на данную транзакцию
2. адрес пользователя и его фио у провайдера - время транзакции известно, IP известен, по логам смотрится кто пользователь.
С клубом тоже простто - там камеры стоят.
Если используются прокси - то пройти подпункт 2 по всем адресам не вопрос.
4. взять мошенника за задницу имея его адрес и фио для полиции - не проблема
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, неужели ты веришь что менты бросят все дела и пойдут искать кидалу ,нанесшего ущерб 250р? Я не знаком с УК но что-то думается что такая сумма ущерба не попадает под его юрисдикцию.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Обязаны принять заявление даже если ущерб будет 5 рублей.
На счет искать - хз. 90% кидал рассчитывают именно на пассивность "лохов" и на то, что "искать не будут". Часто не особо задумываясь лезут с домашнего компа на wm.
Если по подпунктам проходит нормально - могут и сцапать. Благо надо только 2 бумаги с заявками на инфо накатать.
Если будет массовость заявлений, то и будет массовость "висяков", за которые полицаям вставляют "пилюли", то и активизируются и начнут искать.
Помнится мне весьма большие плюшки от ОПСОСА были за то, что охранник в салоне сотового оператора сказал "че ты тут права качаешь? я узнаю твой адрес из нашей базы и приеду вечером поговорить". В результате 2 заявы - предоставление личных данных и угроза физической расправы с требованием предоставить охрану
Это еще на заре сотовых было и закона об обработке частных данных не было.
Правда не слишком у меня хотели принимать заявления, но я настоял, иначе бы пошел в прокуратуру писать заяву, что отказались принять заявление в милиции.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1130
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн