Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ТОЛСТЯЧЕК (LAZY BEE) из потолочки 1м 30 см
Re: ТОЛСТЯЧЕК (LAZY BEE) из потолочки 1м 30 см
Кстати, а какой вес авиамодели? Попробую сделать подборку двигателей/регуляторов/батарей для фотоинструкции.
Кстати, 3019 - вроде 900 оборотов на вольт, ему 2 банки маловато, а винт 11х8 - большеват для такой авиамодели , все чистое ИМХО
Если есть винт 11х4.7 - то можно попробовать на нем, такой авиамодели скорость не нужна.
Я бы поставил KD A22-20L
винт 10х6 DD
батарею 3S 1800 -2200 20С
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня вообще целая история получилась... Я давно "посматривал" на авиамоделизм, но не решался и не имел возможности... Но вот после того, как познакомился с моей нынешней женой, она меня всецело поддержала и на все полеты мы ездим исключительно вместе!!!! Имена моделям придумываем тоже вместе... )))))))
По поводу веса модели ничего сказать не могу, так как у меня нет очень важного инструмента для моделиста(((( Все планирую и никак.... Надеюсь сегодня прикуплю...
По поводу двигателя, согласен, возможно он слишком уж большой для него. Винт так же нужно ставить меньше. Хочу поставить на него другой двиг и винт. Об этом обязательно отпишусь!!!!
Кстати, для крепления крыла использую самодельные резинки... А именно, беру шарик 12 дюймов соответствующего цвета и нарезаю на полоски 7-10 мм...
- poseidon78
- Александр
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
Хорошо когда близкие понимают, моя вот не разделяем моего увлечения
Даже поснимать в поле не вытащишь
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
даа, мнеб такую жену, всепонимающюю и поддерживающую во всём)))
- Guest
- Гость
а Вы Константин, попробуйте дать ей поуправлять моделью(какой не жалко-мола ли краш)) ), часто после этого люди подсаживаются на это дела)))
- Guest
- Гость
Ну моя жена сама не управляет, ей только нравится, что "муж при деле"... Говорит, что чем пить и за компом часами сидеть, лучше самолеты строить...))))
- poseidon78
- Александр
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
Кстати...наконец то купил себе весы!!!! В окее за 400 рублев электронные... Сейчас взвежу толстяка и напишу...
- poseidon78
- Александр
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
EvGeN написал(а):
а Вы Константин, попробуйте дать ей поуправлять моделью(какой не жалко-мола ли краш)) ), часто после этого люди подсаживаются на это дела)))
пробовал - даже не хочет брать в руки пульт.
ждем-с результатов обвеса
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вообщем он весит 750 грамм...(с батареей)
- poseidon78
- Александр
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
Для такого размаха - это очень мало!
Так что должен планировать и динамить в потоках
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Посмотрите, что с тем самолетом сделал чел... ))))
Я тоже так хочу... Кстати, уже заказал камеру для него (описанную у Вас), как придет буду снимать себя с высоты)))- poseidon78
- Александр
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
да уж, прикольно, людей ночью пугать...)))
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 882
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн