Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
AeroSIMRC
Re: AeroSIMRC
Ясно, попробую разобраться Стик левого джойстика у меня вверху, прога ругается, требует вниз опустить, а я не могу, правый джойстик работает нормально...
Ещё раз спасибо, Николай!
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Вечером жена придет ребенок на неё переключиться и я попробую описать что я делал.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Андрей (Краснодар)
Member
Optic 6 в G5 все 6 каналов работают
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Николай, вроде разобрался, сейчас у меня все стики работают, но от центра примерно по 30% в обе стороны и газ в том числе, те газ в ноль не становится, прога ругается, самол запускаться не хочет... Может Вы подскажете, как сделать отклонение стиков на 100%, газ важнее всего, что бы его в ноль можно было опустить?
- ded3
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
nikolaypet, уже хорошо
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
ded3 написал(а):
Борис
На передатчике на 100% и в винде надо в свойствах откалибровать
cnyx написал(а):
Андрей
По мере возможности буду все симуляторы ставить и проверять
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
У меня 3 сима, этот же передатчик , в них стики работают нормально... Пробовал клавиатуру, газ в ноль опускается...
Ладно, щас ещё попробую, мож докопаюсь в чем дело
- ded3
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
ded3 написал(а):
Борис
Сейчас попробую тоже посмотреть, я просто с планшетника сижу
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
ded3 написал(а):
Ясно, попробую разобратьсяsmile Стик левого джойстика у меня вверху, прога ругается, требует вниз опустить, а я не могу, правый джойстик работает нормально...
Скорее всего у Вас плохо откалибровано (откалибровать надо в самой винде сначала), либо у Вас триммеры задействованы и они немного утягивают сигнал в какую-то сторону. Если у вас передатчик с памятью на несколько моделей, то выберите новую модель и отключите в ней все триммеры и экспоненты, затем откалибруйте джойстик в винде, не забывая, что если у вас механические триммеры, то при калибровке их тоже стоит учитывать, то есть калибровать нужно с крайними положениями триммеров и стиков. Если не понятно выразился - пишите.
А симулятор мне понравился, вчера с удовольствием полетал там ФПВ на крыле на крыльях раньше не летал.
Симулятор очень простой в использовании, все нужные кнопки под рукой. Очень понравилось то, что в режиме ФПВ есть возможность отображать данные телеметрии - оч классная фишка. И ветер кстати там реалистично сделан. Порывистый ветер - классная фича и еще понравилось птиц щёлкать гг ) Но вот горный баран там оказался плоским
Кстати, еще очень весомая вещь - у меня недобук еепс 1001рх, так вот на нем не лагает совсем, в отличии от аерофлая. конечно графика отличается, но всё же аеросим намного реалистичней ФМС
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Получается стики я назначил верно, а сейчас их надо откалибровать на крайние положения в самой проге, а вот где в меню, не пойму...
- ded3
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Панель управления - Игровые устройства, затем выбираете ваш джойстик и нажимаете "Свойства", затем в появившемся окне преходите на вкладку "Настройка", и нажимаете кнопку откалибровать
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1480
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ