Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » миг 25
миг 25
Re: миг 25
просто лишний вес не хотелось нагонять и так сейчас вес 562 с рейкой 591.
и это без оклейки и покраски, кажется придется новый двиг покупать, у меня только на 650гр.
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
система, надо значит облегчать там где много потолочки
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
потолочки везде мало, больше двух слоев нету, поэтому и стал усиливать!
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
.
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
всем доброго дня! надеюсь что в ближайшее время самолет будет готов к летным испытаниям, осталось правильно сделать расстановку регулятора и приемника. подскажите пожалуйста на каком желательно расстояние друг от друга их располагать и будут еще удлиняться провода от аккума до регулятора и они могут повлиять на прием сигнала с передатчика
передатчик аналог турниги 9
регулятор
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
из всего перечисленного ни что на прием не повлияет, всеравно дальше видимых 250 метров не улетите! да и рег тяжеловат можно болегче было выбрать
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
я думаю что самолет не полетит с тягой 650 гр при весе почти 600 гр..Для джэтов надо брать 1,5 раза по тяге. Я перетяжелил МХ-1 после ремонта и все.. вес добавился на 50 грамм а двиг 2205С тянет токо на полном газу ,при разворотах при потере скорости самик норовит завалиться на крыло.До ремонта МХ-1 -это песня ( многие кто пробовал поруклить -подтвердят), такое вытворял... не хуже пилотажек. Сейчас думаю,новый сдеоать или двиг поменять с тягой 840 грамм поставить ЕМАХ совский колокольчик.егуль ставлю в джэтах впереди (к акку поближе) , потом приемник. Токо в МХ-2 пришлось все засунуть друг на дружку в заднем отсеке чтоб попасть в ЦТ.Удачи.Ждем облета.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Пишу в темноте ,рядом дочь спит с женой, по клаве шлепаю пальцем при свете монитора.звиняйте за ошибки.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
я в таком же состоянии пишу :-)
простите я забыл уточнить про начинку.
я все переделал под импелер с тягой 1,1 кг, от сюда регулятор такой
короче по расположению можно особо не заморачиваться?
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
не прошло и года как я начал делать миг-25 за этот год много чего изменилось, а самое главное родился сын, но не об этом сейчас. Наконец то сегодня выбрался в поле с МИГом. к моему великому горю полет не удался запускали самолет с рук, катапульт при этом еще и разбегался. по ощущениям не хватало скорости для полета, при даче рулем высоты, самолет тут же отказывался лететь. самолет не разбил, но требует мелкого ремонта.
кто имел опыт с запуском импелерных моделей поделитесь опытом как это правильно делать!
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
il написал(а):
кто имел опыт с запуском импелерных моделей поделитесь опытом как это правильно делать!
Газ в пол. Кидаешь практически горизонтально,Ну градусов 10 максисум. И потом стиснув зубы ведёшь его ровно и не пытаешься по привычке тянуть РВ на себя. Немного просядет по высоте. Всё равно терпеливо Даешь набрать скорость. и потом потихоньку ручку на себя.
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
я думаю что самолет не полетит с тягой 650 гр при весе почти 600 гр..Для джэтов надо брать 1,5 раза по тяге
Очень даже полетит. По джетовски. ТОесть без разворотов практически на месте как на фан-флае каком-нибудь. Без петель малого радиуса. Газ все время не меньше половины(минимум). В разворотах осторожнее. Радиус побольше. И всё :-)
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » миг 25
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1047
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн