Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Порекомендуйте
Порекомендуйте
Re: Порекомендуйте
А я сбрасывал взрывающиеся бомбы Зажигалку за 5р. скотчем к батарейке ненужной привязываешь, и сбрасываешь на асфальт или бетон. Получается громкий хлопок Но не рекомендую, мало ли осколок куда прилетит. Ещё сбрасывал водяные бомбы - в пэт пакет наливаешь немного воды в уголок, заматываешь туго, скотчем закрепляешь и отрезаешь лишнее. Получаются снаряды размером с шарик для пинг-понга. Один раз чуть в сам себя не попал, еле отскочить успел Ещё помидоры маленькие сбрасывал Ещё привязывал к Цессне маленький самолёт и таскал его "на буксире". Ещё настольный фонтан (который фонтан искр пуляет) привязывал, было красиво
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
Можно замутить внизу подвеску для планера размахом до 800 мм, управляемого конечно. У меня такое есть, только планером управлять некому пока.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Бутовские ребята десантируют парашютиста с двухмоторника:
Там и видео есть (пост №4705).
Успешных полетов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
yuri_la, классно, но мне больше сама модель понравилась и 2 красивые посадки.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Порекомендуйте
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1156
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн