Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Плохие полетушки.
Плохие полетушки.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Re: Плохие полетушки.
День не задался и у меня!
Погода была замечательная. Решил полетать на Бикслере. Выехал в поле. Когда доставал планер из машины - отломил кабанчик на элероне. Ну, думаю, попробую. Если бы элерон как-нибудь зафиксировал - может что-то и получилось. Но планер сильно завалился набок, еле успел выровнять и снег глубокий спас.
Поехал домой, взял своего Голландца, думаю, по снегу погоняю.
Модель проехала метров 20 и остановилаль.
И не полетал и не поездил....
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
Мда ZAHAR1967 видимо сегодня фиговые полетушки у всех сочуствую вам.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Денис для себя я понял одно разбить модель и как можно интересней,а для этого новый шанс на постройку чего то нового и не ординарного
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
И я, и я! Сегодня, несмотря на небольшой снег, летал на Цессне, из результатов- минус 2 винта и покоцанная морда (вертикально воткнулся в глубокий снег, зарулился). Увидел на практике диапазон работы антенны (40 мГц)- если ее направить на модель, связь пропадает. На высоте метров 10 мотор встал, рули остались как есть, самолет скабрировал почти ко мне.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
dirliht написал(а):
новый шанс на постройку чего то нового и не ординарного
Интересная мысль! А то я уже подустал на 2х моделях летать а на больше нету электроники, надо срочно "за деньги" кому-то дать порулить (благо желающих хватает) и можно смело начинать новые модели...
- Andrey1022
- Андрей
- Пилот
- 158 Сообщений
-
А у меня получается долбать токо чужие покупные модели..Недавно свой Ультрон воткнул ( обратную петлю слишком низко делал ) , друг пошел за самиком ( стенокардия 2 ст не позволяет мне далеко ходить по глубокому снегу поентому один летаю редко), а я подумал-вот теперь есть повод сделать новый Ультрон с крыльями из шарикового пенопласта (уже лежат вырезанные) с фюзелем с мягкими обводами и кабиной из бутилки.... Но Ультрон воткнулся в снег по стаб и оказался цел и невредим .Далее отлетал без падений. ПРидется все таки докупать электронку для новых построек .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
А движок я давно паяю к регулю (просто однажды был плохой контакт и не разобравшись на поле ,вернулся домой). И был момент когда выкрутились винты - двиг остался висеть на проводах к регулю. Лютче запаять,чем потом долго искать .У нас с Димой когда Цессна покупная влетела в яблоню (тренировались чтоб по осени яблоки сбивать ....), у камеры оторвало объектив и вылетела флэшка.Смешно : объектив нашли в снегу , флэшку тож искать бум когда начнет таять.......
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
konst написал(а):
Сочувствую!
Провода на разъемах были? У меня несколько раз отрывало морду на разных моделях, но двигло оставалось висеть на проводах
Да провода были на 2х мм разъёмах и поэтому легко разъеденились.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Вот сегодня "поездил"
Один столб на все поле и тот мой! Думаю за пару дней восстановить!
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Плохие полетушки.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 22
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 376
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн