Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Плохие полетушки.
Плохие полетушки.
Re: Плохие полетушки.
Вчера был последний день жизни моего планера с FPV, сбой управления и планер ушёл в крутое пике когда связь востановилась резко дал РВ и в результате сложились крылья не выдержал центральный лонжерон, одно крыло полностью отлетело и как семя клёна опустилось, сам же планер с одним подломленым крылом метров с 50 мощно врезался, ремонту не подлежит, как не странно камера не пострадала, начал новый под FPV самолет, решил замутить Икара 1600.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Видео почему то очень сильно тормозит
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
У меня тоже подтормаживает.. Мощно он... вроде место открытое, из-за чего сбой в управлении?
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Я так думаю или высоковольтная линия или там рядом башня водонапорная вся утыкана ретронсляторами телефонными и интернетными да есчо труба теплосетей тож с какимито тарелками всякими. Раньше именно в тойже точке у Дрейка также управление было оборвалось но тогда както без поломок обошлось, удачно в мяхкую грядку воткнул. Место удобное близко от дома да только эфир немного загрязнён, надо другое место искать. А видио из за камеры глючит не раз билась, на этот раз в дребезги, буду брелок или другую HD заказывать
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Сегодня я ехал на кружок на велике рядом с озером и тут вспомнил что яж ещё хотел поискать улетевший 3марта двигатель с модели. Пошёл (поехал) к озеру и на моё удивление там всё почти растаяло и лёд был тонкий. Немного походив я увидел кусок торчяшего винта из небольшого снежка. Когда я подошёл то увидел его! ЭТО БЫЛ МОЙ МОТОРЧИК На вид он оказался целым и даже незаржавел, только в месте крепления сорвало резьбу при отрыве 3 из 4х . Придя домой я его проверил и он прекрастно работает! в общем я рад поуши Теперь буду готовить для него твинс 2х моторный.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Я тоже сегодня Яка в забор засадил,аж мотораму с движком вырвало и рейка по передней кромке сломалась. Все таки приусадебный участок не лучшее место для тренировок.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
judzi написал(а):
как не странно камера не пострадала
judzi написал(а):
на этот раз в дребезги
так что же с ней?
DENIs mmm., это удачно!
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Спасиб, мне просто повезло, еслиб он упал в озеро тоб уже утонул.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Student написал(а):
так что же с ней?
Не постродала fpv курсовая, а в дребезги вторая камера для съёмки видио.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Плохие полетушки.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 22
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 372
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн