Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Re: Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Всем спасибо за очень полезные ответы! Все тумблеры перед вкл апы поставил от себя.Включил передатчик.Затем ПРМ .Двигатель пропел три ноты по возрастанию тона затем три коротки и один длинный . Газ стал работать .Пришлось реверс включить на стике газа. В нете когдато натыкался на информацию о звуковых комондах которые может формировать регулятор хода.Буду теперь искать её.Если кто сможет подсказать на каком сайте изыскивать её буду признателен .
- BATMAN69
- Олег
- Ученик пилота
- 38 Сообщений
-
Если укажете более подробно модель регулятора, а лучше ссылку на него, то помочь будет легче.
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Модель регулятора HK-HW30A ESC. Cells2-3S. BEC : 3A .Tummingy programming card compatible . MAX :30 A . Модель понятно от хобби кинга.
- BATMAN69
- Олег
- Ученик пилота
- 38 Сообщений
-
Смотрите в статьях, я выкладывал описание настроек регов HK
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну вообще то это принимающая антенна для ФПВ. Как она поведет себя на передаче - даже не представляю.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Хм.... А вообще есть антенны для увеличения дальности Р/У?
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
webmax написал(а):
Хм.... А вообще есть антенны для увеличения дальности Р/У?
Бустер специально для FrSky. С патч антенной бьет до 10 км.
А что, заявленных FrSky штатных от 1.5 км не хватает или собираетесь FPV летать?
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Joe,
Спасибо
Да, собираюсь летать FPV. Просто FrSky ещё даже не проверял, заранее беспокоюсь...
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Судя из данных приведенных на сайте .Ток потребления данного ВЧ усилителя может достигать 2 А .при напряжении питания 6В.Исходя из этого можно посчитать ёмкость требуемого АКБ.Естественно нужно учесть что при разряде АКБ на нём падает и напряжение.Судя из данных сайта усилитель может работать от сетевого блока питания который выдает от5 до 7 вольт постоянного напряжения. Видимо при работе усилителя от напряжения ниже 5 вольт будет падать его мощность .В следствии этого может уменьшаться и зона уверенного приёма непосредственно самого приёмника .Я используя этот усилитель позаботился бы о том что бы напряжение питания не уменьшилось мение 5 вольт. Это сугубо моё мнение.Хотя как знать может внутри предусмотрен стабилизатор питания на более низкое напряжение ну к примеру 3.3В.Еслиб схемку одним глазком хоть увидеть можно былобы и по конкретней ответить ,))
- BATMAN69
- Олег
- Ученик пилота
- 38 Сообщений
-
Подскажите, звук кнопок выключить можно, а то меня из дома скоро выгонят!!!!!!!!!!!
- Burimann
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Burimann написал(а):
Подскажите, звук кнопок выключить можно
Програмно - нельзя. Я дозреваю до того, чтобы поставить выключатель на пищалку. Тоже иногда раздражает (и не только меня), когда долго сидишь с регулировками.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1796
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Philosof