Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
В плату аппы впаиваем 5 проводов(можно 6-земля)эти 5-6 проводов идут к программатору,через обычный ЛПТ у меня так и не получилось!Покупайте/спаяйте/одолжите у кого нить нормальный программатор и будет все гуд!)))
Опиши одну модель (что на что назначено и что делает) если не лениво smile
В принципе описывать толком нечего,у меня сейчас только мустанг!Так вот,в новой прошивке нету предустановленных миксов,начинается все с нуля...1-й микс-назначение 1-му каналу-элерон,2-РВ,3-газ,4-руд,5-второй элерон,дальше на тумблер назначил флаппероны(можно контролировать скорость в настройках,чтоб опускались и поднимались медленно,но пока не могу понять как)Далее микс на рудер с компенсацией элеронами,микс на газ с комп. РВ,все миксы включаются тумблерами и триммируются крутилками какими пожелаете!Если мало миксов в одной модели,включаем второй(а их три)полетный режим(по умолчанию режимы назначены на трехпоз. тумблер)и полетели дальше!Пишут,что эта аппаратура с альтернативной прошивкой во много раз круче Спектрума 6(не в обиду счастливым обладателям этих девайсов)...
То же использую прошивку от ВитГо. И считаю что дело не в количестве моделей и КПД от использования настроек. А в удобстве их применения и компоновки. Пытался в стандартной разобраться: больно там все запутано(имхо). В прошивке от ВитГо гораздо более структурированное меню. Разобрался в настройке простых моделей за 15 мин по примерам в мануале. К тому же он ответит на любой вопрос по настройке в своем дневнике. Да и там их уже почти все разбирали. Стоит тока найти и прочитать.