Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Re: Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
konst написал(а):
Маловероятно, если только залить припоем микросхемы или не туда припаять провода для прошивки
Даже если попутать провода,ничего не случится,ну а если где-то залить дорожки МК,тогда может быть...
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
А там разве общий провод не идет?
Если его припаять в неподобающее место то вполне, думается мне, что можно и подгадить.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну это надо быть "гением"!!!)))))
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Подскажите как подключить турнигу к симулятору AeroFly через USB шнур. У меня есть USB шнур от сканера и стерео аудио разъем 3,5 мм. Как их спаять вместе??? Аудио разъем -- 3 контакта, а USB -- 4 (красный, зеленый, черный и белый). Куда какой провод припаивать? Подскажите распиновку кто знает.
- MIHEL
- Михаил
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
MIHEL написал(а):
У меня есть USB шнур от сканера и стерео аудио разъем 3,5 мм. Как их спаять вместе???
попытки впихнуть не впихиваемое здесь не пройдут, даже если напильником обработать. Если ЭТО по проводам передается, то не обязательно что совместимо по содержимому на обеих концах. На просторах интернета встречал схемы преобразователей PPM в USB на пик контроллере.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
MIHEL, мне кажется вы и есть тот гений про которого писал McVall
- apastroff
- Александр
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
horiz64 , apastroff . Что то я вас не понял. Про какого гения речь и что я впихиваю не впихиваемое?!?
- MIHEL
- Михаил
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
А то,что спаяйте шнур на меге,хотя....лучше купите готовый за $5...
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
То что ты хочешь сделать это равносильно что взять вилку припаять к ней USB, вставить в ноут и ждать пока он зарядится..
- apastroff
- Александр
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
McVall поясняю. С паяльником и электроникой я дружу. Все необходимые разъемы и провода у меня есть и стоит этот комплект максимум $1. Не кажется не логичным переплачивать $4 за работу паяльника да еще и в Гонконге??? Тем более, что разные симуляторы поддерживают или USB или микрофонный вход. Мне легче и интереснее спаять. Так мне может кто-нибудь помочь с распиновкой кабеля???
- MIHEL
- Михаил
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
Так,хорошо.Вот ссылка на шнурок
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
MIHEL написал(а):
McVall поясняю. С паяльником и электроникой я дружу.
MIHEL написал(а):
Тем более, что разные симуляторы поддерживают или USB или микрофонный вход. Мне легче и интереснее спаять. Так мне может кто-нибудь помочь с распиновкой кабеля???
простите за флуд, но это уже клиника. PPM - аналоговый сигнал, где кодирование осуществляется длиной импульса. USB - универсальная шина для цифрового обмена информацией.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 580
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- cap3355