Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Re: Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Микшировать так же как и остальные каналы. На турниге можно смикшировать любой канал с любым.
Как именно - смотрите в инструкции и примерах по другим каналам.
Просто возьмите и попробуйте.
Если появятся вопросы почему не работает или конкретно по меню - делайте фото, описывайте что делали, что ожидали и что получилось.
У меня такой аппаратуры нет, так что подсказать по шагам не могу, те у кого есть - навряд ли такое делали. Так что стоит попробовать стать первопроходцем.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да второй день пробую
думаю уж не с аппаой ли чаво 5 канал можно повесить крутилки или переключатели а вот как его со 2 замешать непонятно
ну буду пытаться еще
- rn6
- Ученик пилота
- 23 Сообщений
-
rn6 написал(а):
Да второй день пробуюsad
думаю уж не с аппаой ли чаво 5 канал можно повесить крутилки или переключатели а вот как его со 2 замешать непонятно
ну буду пытаться еще
Я бы подсказал,но так как сразу после покупки прошил аппу,в родной прошивке ничего не понимаю!Так что советую всем прошиваться,намного больше возможностей...
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
а в перепрошитой это как делать может так же как в родной?
- rn6
- Ученик пилота
- 23 Сообщений
-
konst написал(а):
Если появятся вопросы почему не работает или конкретно по меню - делайте фото, описывайте что делали, что ожидали и что получилось.
+1 Константин , а то напишут -Спасибо получилось , а как сделал нет .
Сделал получилось - отпишись , лучше с фотами
PS сори за офф
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
вот как получится обязательно напишу а пока писать не о чем промучавшись два дня перевернул серву спаял Y- кабель и пока забыл
- rn6
- Ученик пилота
- 23 Сообщений
-
rn6 написал(а):
а в перепрошитой это как делать может так же как в родной?
Ну это смотря какую прошивку залить!Я использую от ВитГо!Если в родной есть уже предустановленные миксы,то в альтернативной все создается с нуля,в том числе и привязывание стыков к конкретному каналу!В модели предусмотрено три полетных режима,на каждый режим можно использовать до 40-ка миксов,вот и считайте сколько всего можно наворотить!
Только я не пойму почему пришлось переставлять местами серву,делать Y-кабель,можно же просто назначить ее на другой канал и поставить реверс,потом эти два канала смикшировать!Или я что-то пропустил?
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
так в том то и дело что и назначить ее на другой канал тоже почему то не получается
так что как появится время займусь перепрошивкой, каким программатором пользуетесь?
- rn6
- Ученик пилота
- 23 Сообщений
-
ребята подскажите может кто может помочь. сделал цесну но что бы не делать выкосы хотел бы смикшировать руль высоты и руль направления в зависимости от тяги двигателя что бы в режиме планера отклонение было 0 а при полной тяге отклонение ну например 2-3 градуса подскажите как это можно сделать
- fenuk
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Заряжает ли кто нибудь 8AA акков прям в передатчике ?
Есть там нюансы какие ?
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
alexf73, конечно есть) потекут аки - прощай аппа..
- apastroff
- Александр
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 706
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн