Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Re: Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Dragony нет, при переходе с самолета на вертолет или планер в меню TYPE SELE настройки не сохраняются. Это только у меня так или у всех??? А в меню MODE SELE при смене модели настройки сохраняются. Прошивка тоже родная.
- MIHEL
- Михаил
- Ученик пилота
-
-
-
- 65 Сообщений
-
McVall написал(а):
Вот програмка для открытия файла LAYhttp://letitbit.net/download/24645.299c … 0.exe.html и вот уже готовая схемаhttp://letitbit.net/download/91789.9a3a … l.lay.html
Спасибо за плату - но без принципиальной схемы плата бесполезна ))))
- kompmen
- Пилот
-
-
-
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
Спасибо за плату - но без принципиальной схемы плата бесполезна ))))
Там схема и плата два в одном,наводите мышкой на любой компонент и Вам показывает что как называется...)))))))))
- McVall
- Валентин
- Пилот
-
-
-
- 214 Сообщений
-
MIHEL написал(а):
при переходе с самолета на вертолет или планер в меню TYPE SELE настройки не сохраняются. Это только у меня так или у всех???
У всех так.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1611 Сообщений
-
Насчет этого не знаю, у меня - только самолеты, мне проще... Я так понимаю - у самолетов одни настройки-миксы, у вертолетов и планеров - другие... 
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Приветсвую Вас, уважаемый. Недавно приобрел на Авионикс вот такую аппу
- Pa4ckuale
- Ильдар
- Ученик пилота
-
-
-
- 1 Сообщений
-
На хоббикинге ее сегодня махом разобрали - только появилась и сразу опять в минусах...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Просто пользуется диким спросом. Самому нравиться особенно радуют приемники по 300 рублей штука)
- Lord
- Сергей (Сургут)
-
-
- 2155 Сообщений
-
Извините, если вопрос не в тему, помогите подключить регулятор оборотов. Включаю его в третий канал -- не реагирует на добавление оборотов!!! Включаю в этот же канал серву -- все работает. Почему не работает регулятор оборотов???
- MIHEL
- Михаил
- Ученик пилота
-
-
-
- 65 Сообщений
-
Регулятор и мотор вот такой: Hobbyking SS Series 25-30A ESC (card programmable) , C2230 Micro brushless Outrunner 1780kv (27g)
- MIHEL
- Михаил
- Ученик пилота
-
-
-
- 65 Сообщений
-
В третью. Только перед включением передатчика стек регулятора оборотов на минимальные обороты. После этого вкл питание приёмника. Должен пройти звуковой сигнал - тест и всё должно работать. Правда у меня рег без программирования - автомат.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
-
-
-
- 1046 Сообщений
-
MIHEL написал(а):
Извините, если вопрос не в тему, помогите подключить регулятор оборотов. Включаю его в третий канал -- не реагирует на добавление оборотов!!! Включаю в этот же канал серву -- все работает. Почему не работает регулятор оборотов???
А от чего же приёмник питается, когда серву втыкаете???
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
-
-
-
- 844 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183255
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15390
- Последним зарегистрировался:
- Artisanbve
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1331
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн