Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Re: Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
В зависимости от интенсивности полетов.
У меня самопальный акк (сделан из обычной lipo 2.2 А), если погода и время позволяет, то дня на 3-4 хватает точно
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Чтото на мало времени, у меня с пальчиковыми акб на 2200 мАч на пару месяцев, думаю на месяца 3 в зависимости от интенсивности полетов!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Чтото на мало времени, у меня с пальчиковыми акб на 2200 мАч на пару месяцев, думаю на месяца 3 в зависимости от интенсивности полетов!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Ну так у меня пока не только голые полеты, настройка, симулятор, капание в настройках, так можно и целый день аппу не выключать, да и заряжаю я до 11 с небольшим вольт..хотя да..наверно принизил я все же время... заряжал то я пару раз всего, может при голых полетах и мой аккум выдержит месяц, но не более, аккум отдали подсдохшим, ему уже 1,5 года.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Скажем так. Аппу я получил месяц назад. Акк был заряжен до 11.1В, я на нем полетал немного в симуляторе, потом зарядил по идее до 12.6В, но очень сомневаюсь. Больше не заряжал ни разу. На поле был 4 раза, налет правда маленький. Если проведет часов 5 подключенный к симу, то съест где-то 0.1В. Короче надолго хватает Да и чем вопрос обоснован?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
отлетал сегодня на цессне 2 акка по 1000мАч - в общей сложности аппа работала ~40 минут. когда пришел на поле, показывала 11В ровно. Уходил - 10.6
такое ощущение что на месяц не потянет)
- maslik-jr
- Иван
- Ученик пилота
- 48 Сообщений
-
У меня примерно так же, чуть медленнее разрядка, причем до 11 вольт(например с 12 до 11 вольт) быстрее разряжается, чем после 11 вольт(например 11 до 10 вольт).
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
maslik-jr, и? Ну не протянет месяц и? Зарядите аккум зарядкой, делов то. Да и мерять в месяцах крайне некорректно. Корректно зарядить до полного, а далее подсчитывать количество часов во включенном состоянии, полетах и симе и полетах в реале.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Вообщем не на пару тройков полетов, Lipo удобна тем, что можно подзарядить в любое время и быстрее, чем пальчики, отпала проблема с не контактом(когда аппаратура сама отключалась), да и мне даже удобнее крышку закрывать с lipo, чем с контейнером, который еле влазил. ИМХО
Хотя кому как удобнее... тысяча людей, тысяча мнений
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
У меня "пропала проблема с контактом" после замены "родной" кассеты под АА на ЧИПДИПовскую. Да и закрывается теперь нормально...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
а в турнингу обычные пальчиковые батарейки не подойдут?
- dead moroz
- Евгений
- Пилот
- 143 Сообщений
-
Разоритесь менять... Дешевые сдохнут слишком быстро, а если дорогие покупать - пара замен - и выйдет стоимость тех же аккумуляторов. Хотя, "красиво жить не запретишь!.."
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 987
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн