Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Re: Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
добрый день.Вот у меня такой вопрос как на турнигу поставить мегагерцовый модуль веть там даже и антенна есть под диапазон а как все это реализовать на данной аппе и что нужно подскажите пожалуйста
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
получил на конец турнигу,я вот что хотел узнать у них что родной подсветки экрана нету,это надо самому доделывать
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht написал(а):
я вот что хотел узнать у них что родной подсветки экрана нету,это надо самому доделывать
да вот решение
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
dirliht написал(а):
получил на конец турнигу,я вот что хотел узнать у них что родной подсветки экрана нету,это надо самому доделывать
http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=2456
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
и так народ любители переделывания аппаратуры,прибыл этот девай,и как на мой взгляд и мои подтверждения подтвердились,антенну можно оставить штатную а модуль снимающийся,вся ваша переделка не каких страшных последствий не ведёт,лишь надо дружить с паяльником,и иметь хорошее зрение,если соберетесь ругать,прежде сами убедитесь в вашей турниге что вы упустили когда делали антенну по другому
то же самое на модуле
вот и заключение,в модуле перепаять антенный провод та как надо,и модуль можно отсоединять,а антенну не трогать
вот такую антенну заказал
вывод делать вам,я у же приступил к переделки,2.4 не так критичны мелкие разрывы к помехам как на МГц аппаратура
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
вот изнутри что и как выглядит эта антенна
извиняюсь сразу за большое фото,лишь для того чтоб разглядеть не ломая глаза,наглядное понятие что не всякая антенна просто кусок проволоки
и ещё ближе
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Люди подскажите как перенастроить флапероны с 3х позиционного на тумблер шасси
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
firefly а за чем тебе 3х позиционный,бери любой другой канал,и ставь его на шасси,и чтоб работал AUX3 его там надо программировать
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Привет Всем!
Не нравилось и мне что ВЧ модуль болтается на проводке, насмотревшись разных решений решил на своей аппе эту беду исправить.
Разобрал, отпаял, отпилил, проточил, приклеил, припаял, собрал.
Получилось вот так
С начало хотел укоротить провод, но потом не стал, оставил как был, не такой он длинный, в корпус ВЧ модуля помещается без проблем.
Приклеил на смолу, Дихлорэтан и ЦА не справились, антенна отваливалась.
PS Работоспособность еще не проверял, оставил на ночь сохнуть, а утром времени не было.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Чем закрыли дырку от антенны на корпусе?
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Student написал(а):
Чем закрыли дырку от антенны на корпусе?
Пока думаю чем отпилить то что там осталось. А потом заклею каким нибудь кругляшком.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Зачем такие мучения. Аппа Авионикс- та же турнига, только с 2-мя антенами. Модуль 2,4 снимается с антеной и никаких проводков. Использую для симуляторов.
- GAZ
- Дмитрий (Ростов-на-Дону)
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 978
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн