Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Re: Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
денежку закинь сначала, потом добавится.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Lisoden написал(а):
А попробуй подключить аппу чисто через аудио шнурок в FMS, интеерсно узнать, как себя там поведёт.
Спасибо всем за советы. Подсоединил через аудио разъем заработало. Так пока и оставлю, неудобно правда, что музыку не послушать пока летаешь.
Значит точно был шнурок в котором не проходит 1 канал, правда не пойму почему.
- alexls
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
Я правильно понимаю, что достаточно спаять 2 одинаковых моно джека кабелем, воткнуть в аудиовход звуковухи и в аппу и все заработает? А то донгл сломался, а полетать хочется.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
+ проги соответствующие нужны..
- slonik141
- Олег
- Ученик пилота
- 38 Сообщений
-
cnyx,
так и есть.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Если все программы для аудио-шнурка есть, то да. Только возможно, придется попробовать разную полярность провода.
--опоздал )
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Student, а что за проги то? PPJoy и еще что-то?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
SmartPropoPlus - она у меня пошла. Но все равно "крутые" симуляторы требуют свой пульт.
А что сломалось-то в донгле?
У знакомых донгл был воткнут в компьютер, и в этот момент кто-то зацепился за шнур. Внутри, естественно, оторвался от платы разъем для "джека". Неисправность удалось устранить, припаяв тонкие залуженные проволочки к выводам гнезда и дорожкам на плате, причем один из проводников специально припаял поверх гнезда, чтобы его прижимало к плате.
Все заработало, больше жалоб не поступало.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony, да я тут уже тему поднимал. Диодном моргает донгл, в системе определяется, как джойстик, но в свойствах этого джойстика тишина. Нет возможности калибровки. Сначала думал,что провод, прозвонил от платы до джека. КЗ нет, провода нормальные.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Dragony, имею Win7 Ultimate 64бит. Пробую поставить SmartPropoPlus, оно зацикливается. Запускаю, говорит, что надо перезагрузиться в режиме тестирования, но сам режим тестирования не срабатывает, винда загружается в обычном режиме и сразу стартует установка SPP и так по кругу.
Перезагружаюсь вручную в режим тестирования, устанавливаю SPP, он просит перезагрузки, перезагружаюсь, опять выбираю режим тестирования, опять запускается установка SPP. Т.е. программа считает, что она не установилась. Откуда именно ее запускать я не нашел, видимо и правда не запустилась.
Попробовал PPJoy для Win7 64бит, устанавливается и запускается только в режиме тестирования, но как добавить джойстик там не въехал. Шнурок втыкал в рабочий вход "Микрофон", уровень сигнала там не меняется, пробовал уменьшить громкость и убрать усиление микрофона +20дБ.
Кстати, на Win7 вроде как вышло какое-то обновление, которое полюбому запрещает использовать не подписанные драйверы, но в упор не могу найти в инете номер этого обновления, чтобы его удалить.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Походу много проблем с семеркой
Буду ждать новый адаптер.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
А может - конкретно с 64-битной Семеркой?..
У меня на нетбуке тоже Семерка - только "Стартер".
Донгл от диэлэкстрима - работает, вместе с Рефлексом.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1068
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн