Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, купил Turnigy 9X 9Ch Transmitter (Mode 1) подключил, серво работает но двигатель не крутит что делаю не так? При вкл. приемника двигатель дергается немного потом перестоет. Как мне запустить модель и еще не могу вкл. таймер?
Скорее всего не в тот канал рег подключили (симптомы оч похожи)Нужный канал смотрите в инстр к аппе на большинстве 3-й и пофиг что на приемнике написанно.
Скорее всего не в тот канал рег подключили (симптомы оч похожи)Нужный канал смотрите в инстр к аппе на большинстве 3-й и пофиг что на приемнике написанно.
Большое спасибо за помощ но возник еще один вапрос, я в авиамоделизм новичек подскажите, рычаг газа начинает работать с середины так и должно быть? Хотелось бы чтоб было задействовать всю длину рычешка это возможно?
Блин... Ну и че за фигня такая??? Сегодня в 8: 00 пришло письмо что аппа появилась, захожу сейчас(8:53) на сайт ХК её уже нет в наличии, смотрю свой заказ а он так и остался "Backorder" !!! А когда они для меня отложат?
Скорее всего приходила мелкая партия в 10 штук и ушла тем кто заказал ранее.
Но спросить у техподдержки - в чем причина неотправки оплаченной аппы по прибытию, стоит.
Всем доброго утра,кстати если наверно тех поддержку малость доставать вопросами,может и раньше вышлют,я 2 письма отправлял,по другому поводу ну и об аппе спросил,через 2 дня выслали,хотя на сайте в наличии не было ))