Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Re: Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Меню-FUNC SETTING-AUX CH-и выбирайте. Правда, удобно расположены только тумблер GEAR и крутилка PIT TPIM...
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Спасибо!
- Vitaman
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Весч! Ждём отчёта об увеличении дальности)))
А чего стоит такая штука?
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
На следующей недельки может выбирусь на дальность проверю и пока только по земле.покупалась на ebay за сорок с чем то $
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Совет,не облучайтесь,лишний раз,бустер с аннтенкой лучше на шест(удочку) .Дальности будет в разы больше чем на пульте как у вас.Либо направленный патч вместо сардельки,хотя бы.И сардельки обычно покупные говеные,учтите и это.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho,
я даже не замарачиваюсь по этому поводу.Да и бустер будет не всегда включен, а только когда нужен. Насчет стандартной сардельки я вкурсе, но надо же и ее испытать , пока другой нет.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Ну это я так,совет так свазать)) испытать да,можно,кстати моя сарделька на 5дб,у вас вроде тоже на 5,если не ошибаюсь,вообще говеная была,экран был запаян на центральную жилу,А так патч на 2,4 мона самому направленный сделать,маленький будет,и обшить потолочкой например.Все облучение в сторону полетит)) Удачи.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Сегодня немного испытал бустер в наземных условиях. Порадовало что даже на расстоянии 1.6 Км пробивало через такие кустики, которые не один десяток метров идут
Связь самая устойчивая при направленных сардельках вверх или при параллельно земле "=". При перпендикулярно направленных антенах связь слегка проваливается. Странно, но и без бустера связь есть на прямой видимости и правильном расположении антенн, но кусты уже не пробивает. Точные замеры проверить не получалось, так как на пути как машины так и всё что может передвигаться по тротуару и дороге.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Попалась на ибее вот такая интересная антеннка! По частотам нам вроде подходит.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Как-то не внушает. Тогда уж лучше родной диполь оставить, наверное.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
А как ведёт себя стандартный приемник и передатчик вблизи сотовых вышек? У нас во дворе стоит три какие ты вышки, 2 точно мобильной связи, а 3я неизвестно. включаю приёмник передачик стою жду, бам сигнал пропал,3 секунды появился, снова пропал... переодичности нет... он может и 5 минут без пропажи работать, а может и каждые 5 секунд секунды не работать, а 5 работать... просто у меня зимой это чуть в краш не перетекло, думал проблемя в приемнике, вдруг там антенка отваливалась или еще что, поставил новый, вот вчера испытал... растоянние не имеет значение хоть 5 метров, хоть 30, симптмы повторяются. это что же мне теперь соседей не порадовать красивым полётом, а только эпичным крашем?
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1186
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн