Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Миниконкурс Метровка
Re: Миниконкурс Метровка
letchik-zaletchik,
Если он делается начиная с сегодняшнего дня - да.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну что, вот и я добрался до компа Участвовать буду конечно, вот только видео облёта неполучится(аппа накрылась). Моя модель Як-50, по бумажной технологии, наверно она будет выполнена за 2 для (10-11 марта) так как времени просто нету.
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Всем привет.
Вопрос по поводу материала,а можно делать из подложки под ламинат + потолочка или только из одной потолочки.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Можно. Даже из бальзы и мусорных пакетов можно.
Это первый миниконкурс с минимальным временем на постройку. Так что без каких либо ограничений.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин. С удовольствием бы сбацал самик на конкурс и чертежи лежат МИГ-3 по технологии мессера с забугорного сайта,но женский праздник.......Сижу с дочкой,типа подарок жене в предпраздничные дни. Потом -праздник,теща приедет,мне готовить стол...потом тещу провожать (опять же даже не полетать ). Уже неделю в моделке своей не был 2 самика лежат : вжик и пилотага ( осталось электроникой нашпиговать ив облет). Буду ждать следующий конкурс в не праздничные дни ( правда скоро начнутся сельхоз работы- ремонт парников и высадка рассады,копка грядок и посадка картошки,прививка деревьев).Но все равно,завтра заеду за 30мм пеной для мотоотсека и крыла МИГа .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
А-а. У меня сгорел пульт. Жалко, я бы поучаствовал. Ну в следующий раз
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
А по размеру можно будет сделать чуть меньше, чем заявлено в условиях конкурса (90-110),очень понравилась модель
Ну во общем даже если не подходит под условия конкурса ,все равно сделаю обзор и выложу, может кто захочет потом повторить.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Всё я свой самик к конкурсу уже сделал и завтро буду облётывать, хорошо што весь день свободный был для постройки -
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
art054,
Думаю можно. Габариты брал из заточки под Цессновские моторы. Которые есть почти у каждого
Сейчас подправлю 50-110 см
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
ОК.Тогда меня тоже запишите в участники.Делать буду
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
konst у меня к вам маленький вопрос, у меня уже есть фото и описания модели а завтро ещё и может будет видео полёта. Куда это всё вставлять и где писать эту статью, спасибо.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Писать статью лучше в редакторе типа ворд. Потом вставить на сайт и расставить картинки, права дам в начале праздников.
Как писать статью описано тут http://rc-aviation.ru/news/52-news/575-stat
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1132
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн