Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Rabbit Flight Controller - Кроличьи мозги...буду ставить себе...
Re: Rabbit Flight Controller - Кроличьи мозги...буду ставить себе...
Сначала тоже хотел заказать, но подсказали что кролик больше развиваться не будет и решил телеметрию от Вовы или российский проэкт купить
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
С утра, в квартире (благо дом кирпичный) произвел калибровку компаса, полетав... убедился что режим Care Free - работает....
(Care Free - пилоту не важно где у аппарата нос, а где корма)
Работает ли барометр - еще не понял.
Учитывая, что он должен работать от 2 -х метров, в квартире... нося его в руках.... по идее я должен чувствовать его реакцию на изменение высоты. Конечно если я правильно включаю опции.....
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
летал в поле, компас ведет себя отлично, Care Free - пока еще не осваивал, аксели держат отлично, вот как барометр почувствовать я не понял.
В опциях включаю барометр... летаю... постоянно надо газом высоту держать.... в опциях включаю и барометр и удержание.... по ощущениям ничего не меняется.....
С автопосадкой тоже как-то не уловил алгоритм работы коптера....
пришел сонар 4-х штырьковый... буду пробовать его подключать.
А вообще интересует вопрос, кто-нить использовал Кроличьи мозги на самоле? поидее горизонт+высота+компас - это то-что надо для стабильных заоблачных полетов с FPV.... (где и ветер другой и воздушные потоки другие....).т.е. будет гарантированный курс по компасу при ветре и т.д. и будет гарантированная высота при термиках и т.д.
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
... тут на коптерах еще кролик не полностью освоен, так что с самолетами наверное совсем глухо
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Кролик полетел!!!
В степи прекратил дуть ветер и я с свежими акками сразу на поле. Погода супер, полный штиль.
Запускаю (в опциях: барометр(с сонаром), компас, удержание, аксели) летит здорово. Автопосадка - адекватная.... даже перестал на него обращать внимание.... подруливаю к ногам, а он сам скорость спуска контролирует.
В итоге..... Я доволен!
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
... поздравлям! видео в студию! какая прошивка?
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
... мне тож контроллер приехал. на днях установлю в старую раму. Потом неспешно будет строиться гекса.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Кролик в комплекте с жпс на гудлаке за 140уе
- Александр Покрышкин
- Александр ( Железнодорожный )
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Всем привет! Кроля гоняю месяца 3 уже в полном комплекте с gps сонар и прочее.Хочу сказать одно по соотношению цена качество функции он по моему мнению номер 1.
Небольшое видео работы gps и авто посадки.Ветер коменарии забивает но понятно думаю.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
... проверка некоторых полетных режимов. Снимал одиннадцатилетний ребенок, за качество не пинать )) :
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1165
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322