Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам FY-21AP
Продам FY-21AP
Re: Продам FY-21AP
Стасян, я ВАм в фотошопе к любой фотке приделаю любую записку и любую надпись.Страно ,что чел прямо ломится -так деньги нужны,а потом соглашается отправить с описью.И уже срочно ничего не нужно....)))))
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Не знаю, на чью сторону встать если открыть картинку блокнотом, увидим среди иероглифов такое- Программа цифровой обработки изображений компании ACD Systems.
Не фотошоп (в буквальном смысле)
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
А как по вашему я должен доказать ,что это у меня есть и я не кину покупателя?С реальным покупателем ,я готов предоставить любые гарантии,а так не имеет смысла обсуждать,обвинять и т.д.
- uvv-055
- Владимир(Кемеровская обл.)
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Student написал(а):
Не знаю, на чью сторону встать если открыть картинку блокнотом, увидим среди иероглифов такое- Программа цифровой обработки изображений компании ACD Systems.
Не фотошоп (в буквальном смысле)
В этой программе я применил автоуровень и сохранил.
- uvv-055
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Мне кажется, достаточно уже нападок. Я считаю, найти 3 левых фото с одним и тем же оборудованием, но разложенном в разном порядке, невозможно.
К тому же, если присмотреться к третьей фотке, то видна тень от левого нижнего угла записки. Тень он тоже подделал?
В самом деле - началась какая - то "охота на ведьм". Главное - никому в реальности это не надо, но все подозревают.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Господа!
Если не хотите покупать - не третируйте продавца.
К примеру - если человек согласен отправить наложным платежом с описью вложения, то все возможности отправить "не то" исключаются.
Если боитесь покупать через почту - просто покупайте с китая или в своем городе "с тестированием в поле".
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот я тоже читаю,чего многие ровняют всех под одну гребенку,ведь правда,кому надо купить свяжется с продавцом и все обсудит как и что,напали на парня млин!!!!!!!!!!!!!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Спасибо всем кто поддержал,наложка с описью,какие ещё нужны гарантии,открыл, посмотрел, не то, отправил назад,даже с китая могут прислать не то что заказывал,могу выставить на молотке там защищают до 5000рублей,я там верифицированный пользователь .
- uvv-055
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
В личку написал!)
- 666x
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Ответил в личку
- uvv-055
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Продано
- uvv-055
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам FY-21AP
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 474
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн