Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Конкурс от Буквореза
Re: Конкурс от Буквореза
Я искал - есть много софта который раскладывает детали на листе, мостики ставит, автообработку делает, да и стоит недорого - около 30000 руб, если все по-честному делать)))
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
-
-
-
- 293 Сообщений
-
Софта много не отрицаю, хочешь чтоб все за тебя делало плати
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
ethernal-sunshine написал(а):
Чертеж. Я бы начал с анализа хотений моделистов. Причем моделистов уже чуть чуть опытных, кто может заплатить за корпус такую сумму.
Затем поиски чертежей + фоток.
Моделирование внешних обводов, потом внутренности (полости) с учетом размещения аппаратуры, прочности и, разумеется, веса.
Разбивка на сечения, нумерование деталей.
Вроде есть софт который раскладывает детали на листах, затем распечатывается карта оиста с размещением деталей и маркировкой каждой из них.
увы. нет софта который бы нестил автоматом 3д слои. 2д полно. 3д нет пока.
а на счет хотений моделистов имею печальный опыт. отказался от такой практики. много слов, а на деле кривые руки.
кстати придумал еще один конкурс, но пока не обьявляю, пока рассуждаю о целесообразности. проведем сначала этот конкурс.
тут писали про конкуренцию? но ее нет. ее реально нет.
подарю любую модель, тому кто в течении... неделя- месяц найдет контору, которая делает модели аналогично, на потоке, и с такой точностью ,
их просто нет. нигде нет. пока
- bukvorez
- Егор
- Пилот
-
-
-
- 234 Сообщений
-
Егор у вас нет видео СУ-26 вашего
- nikolaypet
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
как то вы с легкостью раздариваете модели, при этом доказывая абсолютную оправданность их цены в 3-5 тыс. руб.
Конкуренты обязательно появятся, если ваш бизнесс успешен)))
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
-
-
-
- 293 Сообщений
-
поглядим на конкуренцию. пока нет.
и этот конкурс еще не обьявлен, а заявлен на обсуждение.
видео СУ-26 нет. пока не могу обьяснить почему на форумах, активничает только 10% покупателей. возможно на постройку уходит много времени и не остается на болтовню? не знаю. знаю что 12 комплектов су-26 взлетели, видео у меня есть, но выложить не могу. есть морковки, есть красивые взлеты и посадки есть обязательства.
зря написал, так как сам не люблю болтунов. считайте, что су-26 пока собирается. и ждет своего полета.
- bukvorez
- Егор
- Пилот
-
-
-
- 234 Сообщений
-
Егор,
Если вы не читали эту тему, вам должно быть интересно:
Успехов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
-
-
-
- 1538 Сообщений
-
спасибо Юрий. Интересная тема, не читал. нужно Зазулина сюда привлечь. Видел Андрея пару раз, но не общались лично, в мыле общались, но ни к чему не пришли. ему нужны матрицы для формовки ЕПП. тогда это станет интересным.
- bukvorez
- Егор
- Пилот
-
-
-
- 234 Сообщений
-
Красивая птичка сушка получилась
- nikolaypet
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
лихо мы прошли за пару дней, честно.
1. первое что приходит в голову: парни, перестаньте считать, букворез прочтет и подымит стоимость
шучу. но в каждой шутке есть доля шутки/правды.
2. нет негативных отзывов. хорошо если ругают. плохо если не ругают. минусов в технологии хватает. но тут какая есть. другой пока не будет. спрашивайте - отвечу.
да и два, с лишним, десятка статей расходов так и не названы
- bukvorez
- Егор
- Пилот
-
-
-
- 234 Сообщений
-
Лихо прошли потомушто людям интересно высказать свою точку зрения в теории, а ты уже подправляешь как практик.
А про два десятка статей кто режет или видел как это делается и раскажут
- nikolaypet
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Егор, вы написали что некоторые модели уже делали морковки... Интересно, после морковки надо будет к Вам обращать ся типа Вышлите сектора фюзеля с №... по № и крыла с № по №.... Я Слойку угробил (зарулился,заигрался -недооценил высоту полета самолета) почти в хлам,на другой день после обеда уже облетывал отремонтированную. Моя просьба ПОДАРИТЕ свой комплект самолета Константину. Он соберет и облетает и заодно напишет интересную статью , которая я думаю ответит на все вопросы и разногласия. Если надо мы соберем деньги на этот подарок для создателя сайта , благодаря котрому я научился летать и делать модели из потолочки и пены.Я думаю что многие форумчане согласятся с ентим.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
-
-
-
- 1777 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9957
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183217
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10224
- Последним зарегистрировался:
- FlightZone
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 262
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн